[閒聊] 最後一次模考了 依舊不理想

看板juniorhigh作者 (小倪,會支持你很久)時間15年前 (2009/05/12 22:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
終於結束最後一次模考了 這次好難過阿... 是有史以來考最差的一次... 好吧. 來報告可悲的成績吧 英文 3題 (跟平常一樣...) 國文 6題 (比上次差呢...) 數學 11題 (我根本寫不完阿 o口o) 自然 15題 (眼殘超多...) 社會 17題 (我讀超久的說...)(地理*4 歷史*9 公民*4) 總:52 這次數學完全灰心了... 之前都大概5~8題 這次分數拉超多. 打鐘的時候開始把空的選項亂圖 害我也不知道答案XD 至於社會,我快瘋了...... 每節下課都讀,還這樣... 根本讀不起來阿.... 誰來救救我orz 我好想考南護阿.... 這樣分數是要怎麼進~.~ -- 喔喔 那該死國中生要畢業了XD http://www.wretch.cc/album/cherry353638 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.36

05/12 22:05, , 1F
看到數學就覺得很感動,這次應該真的有偏難吧...別灰心

05/12 22:05, , 2F
基測到了你就都會寫了 (自我安慰中...)

05/12 23:18, , 3F
機側題目比較簡單... 去年是這樣O_O

05/13 00:47, , 4F
我也覺得這次模考超難 自然跟英文國文都跟你一樣

05/16 22:12, , 5F
這次模考只有社會難 數學還好 只是要花時間算

05/16 22:12, , 6F
數學應該是算不完比較正確 不會算比較是個人問題