Re: [問題] 萬芳 or 東山?

看板juniorhigh作者 (緬懷)時間16年前 (2008/08/12 23:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《royalrakey (糖果花)》之銘言: :  因為朋友很煩惱,而我也不清楚這兩所學校的情況 :  所以幫他來問大家~ :  他這次分發上了萬芳,原本想去念延平但是沒上 :  現在要選擇去萬芳或是東山, :  交通上他說都沒問題, :  不過他自己說他是一個很沒自制力的人,怕上公立會太混 :  (我個人是不想他高中三年就只有讀書啦) :  想請問這兩校若要做選擇有沒有什麼建議? :  兩校的校風、辦學成果、升學、社團、甚至校地制服.......... : 就麻煩大家提供一些資訊讓他參考一下,感謝。 剛剛回文實在是很累...最近欠P幣支持中華隊 直接po一篇XDD 二校校風:東山是私立,私立學校 多半比較嚴 萬芳是公立,有些地方比較鬆 辦學成果:東山可能有點嚴 萬芳的話,要看每年狀況 萬芳高中部八年而已,可能沒什麼傳統 如果原PO朋友要來當學弟的話,要開發新傳統XDD (目前有衝瀑布、打水球、打WII、後山公車翹課...) 升學:東山有醫科班,表現的很穩 萬芳是公立 不過萬芳三類 我覺得還不錯 (我就是三類的當然要推XDDD) 校地:萬芳要爬一條小坡,當然進萬芳後 學長姐會教其他校門怎麼走.. 制服:二間都是藍色.. 萬芳的女生制服...科科 結論:其實要看你朋友的選擇 我覺得這2間都OK 上了高中後,唸書就是靠自己了 很多東西,也都是要自己體驗^^ -- 壞人身旁總有無限個正妹~   正妹身旁總有無限個好人~ 好人身旁有無限的東西要修~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.128.38

08/12 23:17, , 1F
補充 外考生根本進不了醫科班 那只是廣告

08/12 23:18, , 2F
@@ 我以為是進去才考...

08/12 23:19, , 3F
不過 就算不是醫科班 東山學生給我感覺都很認真呀
※ 編輯: Brad255 來自: 118.165.128.38 (08/12 23:21)

08/12 23:54, , 4F
想想板大當板主2年了... 還是在我小高一時 逝者如斯夫...

08/12 23:54, , 5F
今年都高三了...