討論串[閒聊] 有沒有高手知道~這花樣怎麼作的阿~@@~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oliwen (a lot things to do)時間17年前 (2007/06/16 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
以我有限的幾何觀念~~實在想不會~. http://www.vivi-soap.net/pd_add0006.html. 怎麼可以整條皂把黑白混的這麼細又分明~~. 這個應該是一整條皂再切成一塊塊的嘛~. 好神~~~. 其他也有很可愛的蛋糕皂耶~~. ------------------------
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cfwucat (愛上了-就是沒辦法)時間17年前 (2007/08/02 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我之前買過一塊這樣的手工皂. 賣家說就是趁溶化時白色中倒入黑色的. 很想咖啡拉花那樣. 不能太攪拌--攪拌會變灰色XD. 拉好就等他硬. 就可以呈現特殊花色. 細細的...我猜啦--用針或竹籤之類下去拉圖案吧. 不知有沒有幫你解答到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dodojune (歐巴桑)時間17年前 (2007/08/14 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒猜錯,. 應該是用方形的桶模作的,. 皂液分成二桶(一黑一白). 倒的時侯是同時往下淋(速度要快,太慢的話會混成灰色). 就會有這種花紋出現了. 黑┐┌白 同時倒. │ │. ├─┤. │ │. └─┘. 皂模. 桶模有塑膠製也有白鐵的,脫模來說,我覺得白鐵的比倒好脫. 有趣的是,每一個切出

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Orpha (幻燈蝶蛾十六世紀)時間17年前 (2007/08/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
還是幫喬叔廣告一下好了,. "Dear Soap",有上創意市集103還104的著名渲染皂前輩,. 前陣子在台南有應皂友們之邀而開渲染課程,. 最近打算在台北也要開課囉!時間是 8/26,已經只剩晚上的名額。. 內容詳參:. http://blog.sina.com.tw/dear_soap/art
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁