[自介] wilo

看板joyinDIY作者 (㊣色研所所長)時間11年前 (2012/07/17 18:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到有版友精華區的自介資料都很老了, 那小的就來拋磚引玉一下了。 ID / 暱稱: wilo / wilo, 江江, 所長 都可以 手作強項: 手工皂 自介: 大家好,我接觸手工皂的時間有兩年多了, 實際上製造出來的肥皂數量已經不可考。(遠目) 會喜歡做各種手作是因為我是一個很焦慮的人, 不過經過兩年手工皂的製作以後,我已經沒那麼焦慮了。 現在的焦慮大多是肥皂還沒做完就沒了這種焦慮(喂) 而會接觸到手工皂則是自己的皮膚非常容易過敏, 大致上對四十種以上的東西過敏, 所以從小就不太能接觸化學製造的洗劑, 也就一直過著非常會花錢的人生。 自從會做手工皂以後,我被剝奪了逛街血拼的樂趣, 是的,我逛街只喜歡逛生活用品區,我是阿桑。 兩年前接觸這個版以後,學到很多東西, 還記得當初是個很嫩的新手, 除了看完整個版的文章以外,精華區的文章也都看完, 還真的認真的找了一本空白的書當做我的手作筆記本, 裡面密密麻麻寫著各種配方、施作後所面臨的挫折等, 所以勤做筆記記錄下製作的過程,真的很重要哦! 補充: 那大家一起來發表自介吧,喲呼! -- ‥ . ╭╮┌╮ .. ▁ o ╭───╮ ζ ┌┬┬┐┌┐∣∣╭──╮.. /\! │撿肥皂∣ ο │││∣∣∣∣∣│ ∣∣ ╰───╯ .*.. . │ ∣∣∣∣∣│ ∣∣ . ..╰─┴╯╰┘╰┘╰──╯ | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.165.116

07/17 19:17, , 1F
精彩的自介文喔 第一名 有獎嗎

07/18 00:18, , 2F
拍手!!!!以後手工版就得要靠您了!!

07/18 08:47, , 3F
我也是因為焦慮去學手工皂 攪拌過程讓我減少焦慮 XD