[心得] 八白散試用心得

看板joyinDIY作者 (NAIMA)時間14年前 (2010/05/17 11:00), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀試用心得版:http://www.wretch.cc/blog/naimaniu/7551565 請阿姨調配的八白散在萬眾注目的期待下來囉 調配一次是八罐 因為有八種藥方 這裡總共有16罐 因為想美白的人超越了我的想像 後來又追加八罐 八白散排排站 白白的罐子真的超級可愛 這是內容物 有八種中藥材混合而成 這是我家在賣的沖洗液 拿來和八白散的罐子做比較 這罐子差不多可以裝200克左右 但我們只有裝100克而已唷 所以它並不是全滿的狀態 因為是中藥 所以會有很濃的中藥味 請阿姨秤給我看 一共有130克左右 另外30克是空瓶子 教大家怎麼使用八白散 首先挖出一匙八白散 一匙就夠囉 要洗臉洗身體就很多了 我現在只用半匙就可以敷全臉 一匙就可以敷到脖子了 我加的是檸檬汁 但只要加一般清水就可以了 不要加太多 因為要調成泥狀 這樣就是加太多了 所以我又再加一匙八白散 開始攪拌 差不多這種稠度就可以洗/敷臉了歐 ps.雖然原文說用來洗臉就可以了 但中藥店的阿姨說洗臉有點浪費 因為洗一洗就沖掉了 所以後來的試用我都用敷臉的唷 不用敷太久 只要乾掉了就趕快去沖掉 以免太乾長皺紋唷 這是敷臉的樣子 臉會變得很黑 這樣才能襯托待會的白 敷完的膚質 因為素顏又加上高額頭 請讓我打個馬賽克Q_Q 試用心得: 我從星期五開始敷 星期六黑頭粉刺就明顯減少很多 而且用手就可以輕輕把它推掉了 最明顯的是今天早上要洗臉的時候 平常我都要用洗面乳洗一次出油的臉 但今天我僅僅用了清水洗臉 因為臉完全不油 洗完我也沒有擦任何保養品 但感覺就是很自然、很舒服的一種狀態 至於大家最關心的美白效果 可能要等試用久一點才能告訴大家答案囉 但八白散的功效倒是蠻推的 只要不嫌棄它的中藥味haha ps.一直不知道這裡可不可以po關於中藥敷臉的文章 因為這裡似乎是手工肥皂的地盤 但其他地方好像又容不下Q_Q 如果不合規定我會自刪 謝謝大家:) -- 牛牛's http://www.wretch.cc/blog/naimaniu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.108.174.232

05/17 13:11, , 1F
所有DIY的保養、美妝、家用藥膏都可以在這討論:)

05/17 18:08, , 2F
謝謝你唷!!(飛吻~)放了一百顆心!!

05/17 18:09, , 3F
發現是版主耶!! 人好好唷:D

05/17 18:38, , 4F
可以看看精華區,有各類DIY的整理喔

05/17 22:45, , 5F
看到版主把我之前po的文章放在精華區也太感人了Q_Q

05/18 00:20, , 6F
原po看起來膚質很好耶^^

05/18 01:35, , 7F
吼吼 原PO皮膚真好!!

05/18 08:26, , 8F
謝謝你們~(撒花) 但我是個黑肉底女孩說...Q*Q

05/18 09:45, , 9F
XD原po明明就是個美人....哪裡黑..

05/18 16:45, , 10F
是超好心的白芷粉姐姐!! 那時候很暗所以可能看不清楚拉~

05/19 18:05, , 11F
哈哈 幸好我跟到..收到東西今天來試用看看~感謝

05/19 18:06, , 12F
話說n大真的好可愛~~皮膚也好好 超羨慕~

05/19 19:53, , 13F
哪裡>///<,因為有好東西就要分享出去:))

05/19 19:54, , 14F
本來是揪朋友,無心插柳揪了很多網友haha

05/19 19:55, , 15F
八白散自然的成份真的不貴對皮膚又很好!

05/19 23:33, , 16F
一點都看不出來黑肉底的說 你騙人@@

05/20 01:06, , 17F
我沒有騙人拉Q_Q真的只是因為光線的關係,本人會幻滅

05/20 12:26, , 18F
你忘了我們面交過後

05/20 14:10, , 19F
你幻滅了嗎?(揍)

05/20 14:10, , 20F
哈哈沒有拉,我沒注意到帳號:)

05/20 14:11, , 21F
我只注重表面的,像臉之類的,其他黑的都藏起來了Q_Q