[請益] 左旋c粉調製

看板joyinDIY作者 (妳在那?)時間17年前 (2007/04/11 13:32), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
我用一化買的小湯匙,上面寫1.2cc 我都挖大約1.2cc湯匙的4分之一(那個1.2cc湯匙,約像布丁湯匙一樣大) 加進5cc的化妝水裡(用5cc是因為我想用新鮮一點的) (之前是加10cc的化妝水,我改5cc的水,但我加的量沒變 因為覺的濃一點沒關係) 我卻覺的我的臉,好像變成毛孔變比較大,甚至有點像燙傷一樣 變成有一個洞一個洞(我加10cc化妝水也是如此) 害我現在只敢加一丁丁(可能不到整個湯匙的十分之一) 重點是我之前用一化的左玄c粉用一整匙,加十cc的水 也都不會怎樣(用了一年) 是我後來買的品質比較不好嗎?(左玄c粉有在分品質的嗎?) 現在看到我臉上的坑洞好想哭 原本我的臉是光滑漂亮的(我用過三種左玄c粉,有二種(註一a.b)擦完 會有坑洞,用一化的不會) 註一:我用a,擦完臉會變的很滑很滑,b則不會 但二種都覺的擦完會變的有坑洞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.200.40

04/23 23:46, , 1F
我覺得你的臉應該是灼傷了...

04/23 23:47, , 2F
原因是因為你的濃度都一直調的太高..

04/23 23:48, , 3F
我覺得你應該要將濃度控制到1%以下的濃度ꠠ

04/23 23:48, , 4F
會比較安全..

04/23 23:49, , 5F
建議你爬文先..長期使用10%的濃度...

04/23 23:50, , 6F
臉像燙傷的程度..先停用比較好..等皮膚恢될

04/23 23:52, , 7F
復之後再使用..也是從低濃度開始..

06/07 04:28, , 8F
我可以建議嗎 我覺得原PO花點小錢買

06/07 04:29, , 9F
小數點後兩位的秤 真的很好用 有助於準確