[求救] 如何將不適合的唇蜜顏色起死回生?

看板joyinDIY作者 (Gin! 加油加油<( ̄︶ ̄)>)時間18年前 (2006/07/17 13:01), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
我剛買了一個地雷唇蜜..顏色太紅了.. 而且還竟然給我帶螢光!╰(‵皿′*)╯ 雖然很便宜..但是我不想要就這麼冰了它 請問有沒有辦法可以讓它起死回生呢? 我看了精華區,好像沒有類似我這種的問題 所以就來請問大家了.. 我記得我曾經在女人我最大看到牛爾將一個顏色很老氣的脣膏起死回生 用的方法就是:粉底液加熱。可是我覺得他做出來後的脣膏有點螢光耶.. 可是我想改造的是"唇蜜",請問方法也是一樣的嗎? 就只有"唇蜜+粉底液加熱"?那需不需要再加凡士林or護脣膏呢?(怕太乾) 還是直接加護脣膏就能將唇蜜顏色變淡呢? 我主要是想把"螢光感"剔除,還有把唇蜜顏色變粉嫩 如果加了粉底液螢光會不會就此消失了? (希望) 對了!可以直接用打火機加熱吧 ^^" 因為我在板上看到好像有網友是用酒精燈.. 那我用打火機也可以吧 ^^" 麻煩大家指點了..謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.101.159

07/17 14:29, , 1F
我是放在湯匙上用打火機燒XD

07/17 14:31, , 2F
太紅的話~多加點異丁烯樹脂~~稀釋顏色

07/17 14:31, , 3F
調淡顏色可能就要加淡色口紅融進去~

07/17 14:32, , 4F
但"螢光感"長啥樣呢~~@@

07/17 19:50, , 5F
這支唇蜜就真的像是螢光筆筆蓋的顏色

07/17 19:51, , 6F
請問您想像得出來嗎^^"真是大地雷..

07/17 22:55, , 7F
螢光筆蓋~~囧