看板 [ joke ]
討論串[笑話] 女朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 7→)留言56則,0人參與, 最新作者ZinKo時間9年前 (2015/01/16 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
女朋友:寶貝,我胖嗎?. 我:不會啦,你這樣剛好 我很喜歡 <3. 女朋友:寶貝我餓了,抱我去冰箱那吧。. 我:...你等我一下,我把冰箱搬過來. 我現在在仁愛醫院,. 有人要來看我嗎 ??. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者moint (中原工具男)時間9年前 (2015/01/16 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
女朋友:寶貝對不起讓你骨折了. 我:沒關係啦你是我的寶貝阿. 女朋友:真的嗎寶貝,我最愛你了. 我:不要跳上來病床啊啊啊啊啊!. 我現在在加護病房裡. 旁邊的桌子還放著一張器具毀損賠償單. 有誰要看來我嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bluestyle123 (吞佛童子)時間9年前 (2015/01/16 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
友:欸!問你喔!你女朋友重嗎?. 我:不會啦!哪會重?. 我:兩隻手不會重啦 T___T. --. 我可以很久不和妳連絡 任日子一天天這麼過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.125.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/j

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者WaSi5566 (哇係5566)時間4年前 (2019/09/26 22:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我問我同學,有沒有推薦的保養品可以讓我送女友,他們都笑我浪費錢. 請問各位有沒有推薦的護手霜?. ===========================. 「小明好可憐,因為工作,弄得女朋友都沒了」. 「對啊,還好保險有職災理賠」. ===========================. 「醫師,
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁