看板 [ joke ]
討論串[笑話] 神燈精靈
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MoDior (MY)時間10年前 (2014/03/24 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明撿到了一盞神燈。. 他搓了搓,神燈精靈跑了出來,對他說:. "我可以實現你一個願望。". 小明想了想,語重心腸的說:. "我要閹割馬英丸。". 神燈則搖了搖頭:. "我不能隨便閹割人,你換一個願望吧。". 小明在想了想:. "那我要退回服貿。". 神燈精靈眉頭深鎖的說:. "你哪時要閹割馬

推噓11(13推 2噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者daniel870527 (jwh)時間8年前 (2015/09/14 21:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有一天 小明撿到一個神燈. 他很努力的摩擦那個神燈. 於是 神燈精靈跑了出來 這是一個滿口臺灣國語的神燈精靈. 精靈說:洩洩你放偶粗來 偶口以實現你3個驗望. 小明心想:太棒了,雞雞太細小這個問題困擾我很久了. 於是小明說:我要粗雞雞. 但是 神燈精靈卻把自己的褲子脫下來 把屌塞進小明的嘴巴裡 說了
(還有62個字)

推噓8(11推 3噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者dd830611 (嘎啦貓)時間8年前 (2015/09/15 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
有一天 小明撿到一個神燈. 他很努力的摩擦那個神燈. 於是神燈精靈跑了出來 這是一個滿口歪國腔的神燈精靈. 精靈說:OMG!尼那摸用力摸茶窩毀興奮啦!. 小明愣了一下 但還是聽懂了 跟他道歉後. 精靈說:窩柯以實先尼三格冤枉. 小明心想:太好了,奈米屌這個問題困擾我很久了. 於是小明說:我要雞雞變大
(還有23個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者drjcount (咩)時間8年前 (2015/10/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
有一天,柱柱姐在海邊撿到一個神燈~. 神燈精靈跑了出來說:感謝你放了我出來~我就實現你一個願望好了. 柱柱姐說:我希望"我不要輸". 精靈:你已經連橘子都輸了,這難度太高了吧.... 柱柱姐心想,大勢已去,又說:那我希望我的同志都可以做好做滿!. 精靈:你剛剛說"你不要輸是不是?". --.

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JenniferG (行動代號:珍妮佛)時間8年前 (2016/06/30 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
小美和小明某天意外的得到了一個神燈. 於是精靈答應讓他們一人可以許一個願望. 小明說:「精靈呀精靈~我想要變聰明 請給我聰明丸!」. 於是精靈給了他一顆會變聰明的藥丸. 輪到小美許願了. 她說:「那給我一顆長高丸好惹。」. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 於是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁