看板 [ joke ]
討論串[趣事] 我的gmail帳號被某個英國人拿來註冊eBay
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(152推 4噓 52→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者sasatsuka (失落)時間1年前 (2023/01/28 19:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本來想了一個像輕小說的標題但是字數不夠,所以放在裡面:. [我的gmail帳號被某個英國人拿來註冊eBay,於是來看一下他買賣了什麼東西吧]. 今天早上想說很久沒登入其他gmail分身帳號了,. 登入後一看收件匣不得了,收到一堆eBay(UK)寄來的信(皆未讀取)。. 稍微瀏覽一下,推測gmail帳
(還有4889個字)

推噓21(22推 1噓 5→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者kaokai (kai)時間1年前 (2023/01/29 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我的信箱不是被拿去當購買平台帳號反而是交友網站…. 好讓我差點被女友誤會,真是傻眼。. 跨年後收到第一封信,當下超錯愕。到底是哪隻發情的猴子信箱也會寫錯啦. 保護當事人我把信箱跟眼睛都碼掉惹~. https://i.imgur.com/iRw1tKI.jpg. 忽略不理會,三天後來了第二
(還有356個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者naticom (踢踢~)時間1年前 (2023/01/30 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
可能要變系列文了... 我的信箱幾年前開始就被不少老外拿去申請帳號. 色情邀約是很多,很明顯都是信裡面一兩句話夾帶性感圖片的,直接過濾就好. 兩個月前我發現有個老外用我的信箱註冊 Sams Club (Walmart系統的類Costco). 看起來是後來才綁定電子信箱的,我竟然可以改密碼登入. 就看
(還有120個字)

推噓98(104推 6噓 19→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者sasatsuka (失落)時間1年前 (2023/03/18 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民大家好,感謝上篇文的各種回饋與批評指教,最近比較有空閒,於是把上篇文之後發生的事情大概交代一下,做個階段性收尾。. (前情提要請見文章代碼:#1ZrG5nU7). 一、跟eBay客服反應的結果令人失望. 首先在1/30的時候發信給eBay英國客服,大致上表示我發現有個叫Roy的英國人在. 2
(還有2671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁