看板 [ joke ]
討論串[笑話] 小明
共 24 篇文章

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間8年前 (2015/11/24 20:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
做夢夢到他很喜歡的人: 怡君. 夢到都夢遺了. 所以他被取個綽號叫做夢遺君. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.123.28. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1448366940.A.AAC.html.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sense5566 (叁肆伍溜)時間8年前 (2015/12/02 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
小明是個新進的工程師 很能吃苦 刻苦耐勞. 小明的興趣是爬山 他平常有閒暇時間就會去爬山. 已經一堆山都攻頂了. 公司裡的人也都知道小明很愛爬山. 有些有興趣的人有時候也會跟小明一起去爬山. 有一次老闆也想一起去爬爬看. 小明當然樂此不彼. 可是老闆就是個死胖子 爬得很慢 小明的速度對老闆來說像用飛
(還有247個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者fantazy00077 (Andy)時間8年前 (2016/05/24 00:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有天老師出作業,題目是1+1=?. 小明回家後就問媽媽,. 媽媽在煮菜就說:賣吵啦. 問爸爸,爸爸剛拉屎完說:送~. 問哥哥,哥哥在打砲就說:來吧寶貝. 問姊姊,姊姊在念歷史就說:柯林頓. 隔天老師問小明1+1=?. 小明:2. 老師:送~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Hatebitch56 (臭婊滾辣幹)時間7年前 (2016/10/12 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
小明跟小兔交往初期曾經發下山盟海誓. 但是熱戀期過後小兔提了分手. 明:小兔,妳變了. 兔:哪裡變了?. 明:妳要什麼我都給了妳,妳要10克拉鑽戒,我日夜加班兼賣腎終於買了一顆10克拉鑽戒,妳要跑車要豪宅我都貸款買了,當初的山盟海誓我到底欠了妳什麼?. 兔:那我要整片太平洋. 明:好,妳等我. 當小
(還有75個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Kevinsun (阿肥)時間7年前 (2017/06/19 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
有一天. 小明到吉野家. 發現吉野不在家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.231.109. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1497877330.A.160.html.