看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 一點笑話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者haiduc (小火柴)時間2年前 (2022/05/04 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
小明求婚. 小明:嫁給我做老婆吧。. 女友:當你老婆要洗衣服嗎?. 小明:要的。. 女友:要洗碗筷、做家務事嗎?. 小明:要的,但我會幫忙的。. 女友:那我才不要,我要當小三,洗洗澡就好了。. 嫁給當兵的. 幾個女生在一起談論將來嫁給什麼樣的老公。. 其中一個女生態度十分堅決地說:「我非當兵的不嫁。
(還有273個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者haiduc (小火柴)時間2年前 (2022/05/07 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
某同學牙齦發炎去看醫師,. 醫師說要動手術。. 同學說:「以前沒動過手術,有點緊張。」. 醫師說:「不用緊張,我也是第一次動手術。」. 這時護理師過來問:「麻藥是打嘴裡面還是嘴外面?」. 醫師說:「打腿上吧,免得等下他跑了。」. 我可以進去一點嗎?. 男人問:「我可以進去嗎?」. 女人說:「不行。」
(還有63個字)

推噓22(28推 6噓 5→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間2年前 (2022/05/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
魔神的故事. 有一對夫婦在打高爾夫球,球場附近都是豪宅,. 「妳打球的時候還是小心一點,」. 丈夫說:「把人家的窗口打爛,賠不起的。」. 「知道了,知道了,別煩。」太太說。. 一球飛去,就那麼巧打破了一片窗子。. 丈夫大叫:「唉,現在我們只好去向人家道歉。」. 他們走到這家人門口敲門,這一幢房子看似
(還有811個字)

推噓-7(3推 10噓 3→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間2年前 (2022/05/15 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
.. 一點. --. 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測. 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙粗暴言論大可不必 這種態度不健康
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2022/05/16 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
. . . . . . . . . . . . . . . . . .. 發文時事17點. --. https://i.imgur.com/ry93Ci0.jpg. 被骨仔花園多惠不演了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.47 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁