看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 余天的余
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(127推 67噓 58→)留言252則,0人參與, 2年前最新作者ruminant (rr)時間2年前 (2022/01/27 19:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有一天我跟老同學去買星巴克. 店員:先生貴姓. 朋友:蔡總統的蔡. 店員: 是謙卑、謙卑、再謙卑那個蔡嗎?. 朋友: 是時代雜誌專訪上封面的那個蔡. 店員: 是巴拿馬斷交轉向中國示好、說非核家園結果重啟核二的那個蔡嗎?. 朋友: 是讓台灣成為全亞洲首個通過同性婚姻合法化的那個蔡. 店員: 是深澳電廠
(還有339個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者nighthunt (johnyu164)時間2年前 (2022/01/28 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有一天我跟老朋友去買星巴克. 店員:先生貴姓. 朋友:敝姓鈕. 店員:你說是講相聲,多次酒駕的那個鈕嗎?. 朋友:對對對,就是國光幫幫忙最近跑去演華燈初上的那個鈕。. 店員:好的鈕先生餐點好了我再叫你歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.234.71 (

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者welovewc (雪梨來一杯)時間2年前 (2022/01/28 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
朋友: 雙木林. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --. ╠═╬══╬═╬═╬═╣. ║╲║╱║ 此時,. ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用?. ║╱║╲║ 有車又如
(還有16個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者Qorqios (^Ø^ ^Q^ ^Φ^)時間2年前 (2022/01/28 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
有一天我跟余同學去買星巴克. 店員:先生貴姓?. 朋友:愚蠢之人!忘記余之容顏了嗎?. 店員1:上樣不可能出現在這裡,這是假冒將軍大人的騙徒!來人啊!. 店員2:既然被發現,那就只好殺人滅口了,來人啊!. 店員3:死在這裡的話,就只會是浪人德田新之助,不算是謀反了!. 登登登~~ 登 等 登 登~~
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁