看板 [ joke ]
討論串[XD] 開單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Austenite時間2年前 (2021/11/18 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
傍晚,在巷口碰到警察跟一個男人在對話. 走近一看,發現警察在開違規停車的罰單. 男人一臉不以為然的表情站在旁邊. 男人:. 「你除了開單,好像也沒什麼本事了啊….」. 警察把罰單夾在雨刷上. 「先生,請你盡快開走….」. 男人:. 「我看你不敢拖走啦….」. 警察有點生氣了:. 「先生,你不開走,我
(還有48個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者malohadeshow (來企菜市場跨歐狼呷追購)時間2年前 (2021/11/18 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
傍晚,在巷口碰到警察跟一個男人在對話. 走近一看,發現警察在開違規停車的罰單. 男人一臉不以為然的表情站在旁邊. 男人:. 「你除了開單,好像也沒什麼本事了啊…」. 警察把罰單夾在雨刷上. 「先生,請你盡快開走….」. 男人:. 「我看你不敢拖走啦…」. 警察:. 「我看你完全是不懂喔」. --.
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/11/18 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
傍晚,在巷口碰到警察跟一個男人在對話. 走近一看,發現警察在開違規停車的罰單. 男人一臉不以為然的表情站在旁邊. 男人:. 「你除了開單,好像也沒什麼本事了啊…」. 警察把罰單夾在雨刷上. 「先生,請你盡快開走….」. 男人:. 「我看你不敢拖走啦…. 你拖走這台車我又可以多買了一輛跑車嘍. 你就繼
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sperma (sperma)時間2年前 (2021/11/18 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
傍晚,在巷口碰到警察跟一個男人在對話. 走近一看,發現警察在開違規停車的罰單. 男人一臉不以為然的表情站在旁邊. 男人:. 「你除了開單,好像也沒什麼本事了啊….」. 警察把罰單夾在雨刷上. 「先生,請你盡快開走….」. 男人:. 「我看你不敢拖走啦….」. 「我看倒有點像稿紙。」我說。. 「真像一
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者winnietslock (老皮)時間2年前 (2021/11/18 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
你有點生氣了. 請選擇你的回覆. 1.「我看你是完全不懂喔~」. 2.「我看倒有點像稿紙。」. 3.「我看到你家後院有個狗屋。」. 4.「我看見他的背影,我的淚很快地流下來了。」. 5.「你看到那座捷運了嗎?」. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955
首頁
上一頁
下一頁
尾頁