看板 [ joke ]
討論串[XD] 貪污比賽
共 22 篇文章

推噓159(218推 59噓 66→)留言343則,0人參與, 2年前最新作者ga652206 (Sing)時間2年前 (2021/11/07 11:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一位台灣人到日本找一位高官交流. 到了他位高官家,發現他家境很豪華,就問那日本人是怎麼辦到的. 日本人走到窗前,指著一座橋:看到那座橋了嗎?我只用了那座橋的10%經費就辦到了. 幾年後. 輪日本人到台灣拜訪...發現那那位台灣人的家,. 比他家還要豪華10倍以上於是問他是怎麼辦到的.... 台灣人走
(還有171個字)

推噓247(249推 2噓 23→)留言274則,0人參與, 2年前最新作者a2251325 (碩)時間2年前 (2021/11/09 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
一位台灣人到日本找一位高官交流. 到了他位高官家,發現他家境很豪華,就問那日本人是怎麼辦到的. 日本人走到窗前,指著一座橋:看到那座橋了嗎?我只用了那座橋的10%經費就辦到了. 幾年後. 輪日本人到台灣拜訪...發現那那位台灣人的家,. 比他家還要豪華10倍以上於是問他是怎麼辦到的.... 台灣人走
(還有108個字)

推噓37(38推 1噓 3→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者b92520142 (LostButterfly)時間2年前 (2021/11/10 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有7個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者u04y7 (老皮)時間2年前 (2021/11/10 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
一位台灣人到日本找一位高官交流. 到了那位高官家,發現他家境很豪華,就問那日本人是怎麼辦到的. 日本人走到窗前,指著一座橋:看到那座橋了嗎?我只用了那座橋的10%經費就辦到了. 幾年後,輪日本人到台灣拜訪. 發現那位台灣人的家,比他家還要豪華10倍以上. 於是問他是怎麼辦到的…. 台灣人:都當幾年官
(還有148個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者malohadeshow (來企菜市場跨歐狼呷追購)時間2年前 (2021/11/11 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有507個字)