看板 [ joke ]
討論串[XD] 蠶寶寶去早餐店
共 39 篇文章

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者eyck (魯汪.汪叫獸)時間3年前 (2021/05/02 03:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一天無尾熊也來到這家店. 進來不到一分鐘就出去了. 無尾熊:這家店只有賣桑葉午餐QQ…. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.164.93 (臺灣). 文章網
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ken19900718 (髒噓噓)時間3年前 (2021/05/02 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
吃了四個星期的桑葉午餐. 眼看體型差不多可以升小學了. 蠶寶寶於是走進轉角的裁縫店. 問老闆:. 我可以在這邊作繭制服嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8T.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s08k521 (Byron)時間3年前 (2021/05/02 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
蠶寶寶老大和早餐店老闆說:. “只要你把這次代表的票投給我吼,. 以後店裏的生意我們蠶寶寶都給你全包惹喇!”. 於是蠶寶寶們贏得了這場選舉. 智蠶行賄. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者soso10904 (soso10904)時間3年前 (2021/05/02 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹 怎麼客滿了. 因為一堆蠶寶寶都來買早餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.75.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1619906546.A.B49.html.

推噓-2(6推 8噓 5→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者FlynnZhang (●—●)時間3年前 (2021/05/02 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
*蠶寶寶去早餐店. 蠶寶寶:請問你們有賣桑葉嗎. 老闆:沒有. (隔天). 蠶寶寶:請問你們有賣桑葉嗎. 老闆:沒有啦幹. (隔天). 蠶寶寶:請問你們有賣桑葉嗎. 老闆:沒有啦幹!你再問的話我就用剪刀把你剪斷. (隔天). 蠶寶寶:請問你們有賣剪刀嗎. 老闆:沒有. 蠶寶寶:那你們有賣桑葉嗎. 老