看板 [ joke ]
討論串[XD] 無厘頭圖文集
共 11 篇文章

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者JChildress (開心最重要)時間10年前 (2013/11/06 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好我們是喜歡搞笑創作的團隊─無厘頭,又來發表最近的. 一些創作了。邁向了11月,很多學生才剛結束期中考,大部分上班. 族的案子應該也都到了年尾該結案的時候了(好吧應該不少人一年四. 季都沒有結案的時候XD)。在這種季節交替的時候,偶爾總是會浮. 上一股莫名的惆悵感,你是不是也會這樣呢?. 來
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JChildress (開心最重要)時間10年前 (2013/11/13 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好我們是喜歡搞笑創作的團隊─無厘頭,又來發表最近的. 一些創作了。不知不覺又過了一個禮拜,天氣也越來越冷,好想吃. 薑母鴨啊~~!但是最近的食安問題真的是令人對外面的食物不敢. 放心,連大廠都陸續中標,難道做生意就一定要那麼黑嗎?. 但說實在的好像我們也是無可奈何(攤手),畢竟沒被爆出來我們
(還有273個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者JChildress (開心最重要)時間10年前 (2013/11/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好我們是喜歡搞笑創作的團隊─無厘頭,又來發表最近的. 一些創作了。我們知道這兩天很冷,但是無厘頭圖文集更冷。(喂). 希望你們會喜歡我們的創作~~!. http://ppt.cc/-3Oj. 我們努力維持原創的精神與熱情,如果各位喜歡的話歡迎訂閱無厘頭. 的FB粉絲團或YouTube頻道支持
(還有48個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者JChildress (開心最重要)時間10年前 (2013/11/27 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好我們是喜歡搞笑創作的團隊─無厘頭,又來發表最近的創作. 了。不知為何11月感覺是漫長的一個月,應該是因為沒有國定假日再. 加上年底快到的關係吧。明天有強烈寒流要來,大家準備好你的防寒. 利器了嗎?例如宅在家不出門看電視上PTT一整天(誤)。啊...來看看這. 期的無厘頭圖文集吧!. htt
(還有115個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者JChildress (開心最重要)時間10年前 (2013/12/04 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好我們是喜歡搞笑創作的團隊─無厘頭,又來發表最近的作品. 了。剛剛在外面吃飯的時候有個阿妹仔問歐巴桑老板娘:老闆娘黑白切. 是什麼 ?. 歐巴桑老闆娘回她:黑白切就是阿哩阿雜呀。. 然後阿妹仔說:好那我要一份。. ……what the fuck?這樣並沒有回答到妳吧妹妹???!??妳也太阿撒
(還有173個字)