看板 [ joke ]
討論串[學測] 如果我有一座新冰箱
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m0428 (小原)時間3年前 (2021/01/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果我有一台新冰箱,. 它可能是我爸的新廁所。. 他每次喝醉回家,. 都會一直跟我媽說:. 那個會自動開燈的廁所有多麼的神奇!. 不過他最近應該是沒什麼心情上廁所了,. 我媽終於把他的作案工具給冰在冷凍庫裡,. 真希望她不會某一天忘記,. 把"它"拿出來煮湯。. 如果我有一台新冰箱,. 我也許會把它
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者LIN6627 (70)時間3年前 (2021/01/27 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果我有一座新冰箱. 我就可以把媽媽、警察都放到新冰箱裡. 就不會被送草莓的叔叔看到. 害我不得不把他也放進冰箱裡了.... 不過我後來有很多座新冰箱了嘻嘻. https://i.imgur.com/w0gqjGU.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者xakg (夤)時間3年前 (2021/01/27 10:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「沒有想到今天我倆兄弟要一起做鬼了」. 徐冰箱聞言虎軀一震道:. 「呸 ~你這寇小冰賊這那邊咒我們。. 我倆一世人,兩兄弟怎麼可能會死在這!. 不是說好我們還要給娘我們的成就嗎?」. 寇冰櫃聽到徐冰箱如此豪氣,虎軀劇震、心中一凜:. 『對,我怎可如此沒出息!我們還要給證明給娘看,. 她兩個兒子是怎麼
(還有728個字)

推噓48(48推 0噓 2→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者eric19990726 (黃家祖師爺)時間3年前 (2021/01/27 14:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新冰箱一到家,所有的傢俱便都看著舊冰箱笑,有的叫道,「舊冰箱,你的冷藏櫃又有新灰塵了!」他不回答,對儲物櫃裡說,「拿兩瓶酒冰,順便冰一碟茴香豆。」. 便打開自己的冰箱門。他們又故意的高聲嚷道,「你一定壞掉不冰了!」. 舊冰箱睜大眼睛說:「你怎麼這樣憑空污人清白……」「什麼清白?我前天親眼見主人倒了你
(還有204個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者t33870 (世事難料請小心)時間3年前 (2021/01/27 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
OK,你是同性戀!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 成全別人 噁心自己!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.41.67 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.