看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 一杯飲料20元
共 32 篇文章

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yoyotvyoo (鈞鈞)時間11年前 (2013/08/08 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
「你要幾杯!!」. 「250杯」. 「冰塊甜度!要不要調!」. 「去冰半糖」. 「調你媽!黃金比…」. 「幹你娘」. 「對不起」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.158.110.56. 編輯: yoyotvyoo 來自: 49.158.110.56

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者d9255927時間11年前 (2013/08/08 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄ . ▄◣ ▃▅▃▂ . ◤◤ ◥◥ ◤﹊ ▆▄ . ▎◤ . 我想念視差貓的屁眼 -ㄧ . ◥◥
(還有919個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seeya08 (終極動員令)時間11年前 (2013/08/08 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
那天我去買飲料. 一杯飲料要20元. 我買了一杯. 結果店員居然跟我開口2222222222222220元?. 我當場嚇一跳,原來開玩笑. 店員居然是菁姐. 馬上回她:ㄏㄏ 我才不要付你鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝鵝十元勒. 害他氣到當場彈出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wk7 (想再年輕一次)時間11年前 (2013/08/08 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
1. (10%). 2. 承上題 (10%). 如果你有1000元,最多可以買幾杯?. Ans: 55杯. --. 還有其他出題老師嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.163.84.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ramses0619 (ramses)時間11年前 (2013/08/08 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也來一題好了. 一杯飲料20元 買4杯送1杯. 喝完空的杯子可以折抵2元 贈送的也行. 問:. 帶著1000元的小明最多可以喝幾杯?. Ans:68杯???? 錯............. Ans:小明只想喝1杯~~~~~~誰帶1000元去喝68杯阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.