看板 [ joke ]
討論串[地獄] 癲癇 - reddlt
共 39 篇文章

推噓71(83推 12噓 37→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間4年前 (2019/11/08 00:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
朋友在巴士上和我說了這個笑話. 「如果看到癲癇的人在浴缸裡發作你會怎麼做?」. 「嗯...先放洗衣精 再丟衣服進去洗」. 忽然一個坐在我們後面的男人靠過來說. 「我覺得你們的對話很噁心,我兒子就是癲癇發作而死在浴缸的。」. 我們兩個連忙臉色發白道歉. 那男人準備起身下車 接著說. 「是被襪子噎死的。
(還有85個字)

推噓-11(2推 13噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者a3489658 (一入宅門深似海)時間4年前 (2019/11/08 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
朋友在巴士上和我說了這個笑話. 「如果看到羅志祥在舞台上空幹你會怎麼做?」. 「嗯...先放一把釘子 再丟一塊木板進去釘」. 忽然一個坐在我們後面的粉絲靠過來說. 「我覺得你們的對話很噁心,羅志祥就是空幹而死在舞台上的。」. 我們兩個連忙臉色發白道歉. 那粉絲準備起身下車 接著說. 「是被鐵板弄死的
(還有2個字)

推噓-1(5推 6噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者partytonight (愛雜交の甲基督徒)時間4年前 (2019/11/08 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
朋友在巴士上和我說了這個笑話. 「如果看到因為地震而垮掉的房子你會怎麼做?」. 「嗯…先拿鏟子,再開始挖有沒有錢在裡面」. 忽然一個坐在我們後面的男人靠過來說. 「我覺得你們的對話很噁心,我兒子就是地震而死的。」. 我們兩個連忙臉色發白道歉. 那男人準備起身下車 接著說. 「是被同行的黑吃黑而死的。
(還有5個字)

推噓21(22推 1噓 10→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者pttouch (. 人 .)時間4年前 (2019/11/08 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美國的一位朋友在巴士上問我這個問題. 「如果看到因為有人被歹徒勒住脖子快要窒息了你會怎麼做?」. 「嗯…報警處理吧?我可不想淌這個渾水。」. 忽然一個坐在我們後面的男人靠過來說. 「我覺得你們的對話很令人難過,我兒子就是因為被歹徒勒住而死的。」. 我們兩個連忙臉色發白道歉。. 那男人準備起身下車,接
(還有61個字)

推噓92(98推 6噓 10→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者hiphopmei (Macchiatto )時間4年前 (2019/11/08 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
朋友在巴士上和我說了這個笑話. 「如果想吃客家小炒你會怎麼做?」. 「嗯...拿個盤子 然後就完成了」. 忽然一個坐在我們後面的男人靠過來說. 「我覺得你們的對話很噁心,我兒子生前最喜歡吃客家小炒。」. 我們兩個連忙臉色發白道歉. 那男人準備起身下車 接著說. 「他是餓死的。」. --. 發信站