看板 [ joke ]
討論串[XD] 邏輯教授
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者fuckupjazz (去他的爵士)時間4年前 (2019/10/13 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「真巧,我剛好也在教邏輯推理。」. 教授:「讚。」. 鄰居:「讚。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.247.50

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ghost123456 (鬼)時間4年前 (2019/10/17 19:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「妳好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理...那你一定邏輯很強吧?」. 教授:「不,我沒什麼邏輯。」. 鄰居A:「怎麼會? 你不是教邏輯推理的嗎?」. 教授:「恩...我這麼問好了
(還有92個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者c14259 (史塔森2)時間4年前 (2019/10/24 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授開著一台老車,正在向路上散步的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「……」. 教授:「我看到你前進的方向,所以我推論你正準備前往肉舖店。」. 鄰居A:「……」. 教授:「藉由你前往肉舖店的表情,我推論你正準備去找你媽。」
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Max11 (從來沒有)時間4年前 (2019/10/25 00:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家後院有個狗屋....... 所以我推論你是異性戀。」. 鄰居A:「哇,好厲
(還有136個字)

推噓163(174推 11噓 18→)留言203則,0人參與, 4年前最新作者thankmilk (Wallace)時間4年前 (2019/10/25 14:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家後院有個狗屋,所以... 你是同性戀。」. 鄰居A:「你怎麼知道。」. 教
(還有80個字)