看板 [ joke ]
討論串[笑話] 再度遇到湖中女神...XD
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wendy222220 (排球女孩)時間11年前 (2013/07/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
小明去湖邊釣魚. 便一個順手把蚯蚓丟到湖裡. 沒想到,在這個時候,. 湖中女神竟然現身了,. 只聽見她娓娓道來:. "請問你掉的,是金蚯蚓?銀蚯蚓?還是這隻正常的蚯蚓?". 小明立馬就說:. .... .... .... .... .... "幹!麥來亂啦!". --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者keyesleo (eeee)時間11年前 (2013/07/28 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
小明在湖邊讀著"輕鬆學土耳其語". 一不小心書本掉進了湖裡. 沒想到,在這個時候,. 不穿衣服的湖中女神竟然現身了,手中拿著三本書. 只聽見她娓娓道來:. "請問你掉的,是這本"進擊的巨人",還是"高等線性代數",還是"輕鬆學土耳其語". 小明為了展現自己有淵博的知識,希望能夠藉此吸引這位不喜歡穿衣
(還有56個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keyesleo (eeee)時間11年前 (2013/07/28 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
這時小華剛好在小明旁邊. 他見機不可失,立刻跟湖邊女神說. "書是我掉的!書是我掉的!!! 我掉的是那本"輕鬆學土耳其語"". 湖中女神睜大眼睛看了看他. 說到. 黃種人就黃種人,還想裝歪國人來幹我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.2.137.

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者seazilicy (萬事要隨緣)時間11年前 (2013/07/28 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
小明有天放學回家遇到變態. 在追逐的過程中,變態一個腳滑掉進池裡. 這時候女神緩緩的浮上來,問小明:. 「請問剛剛掉的是金變態,淫變態,還是普通變態?」. 小明心想:「更,老梗。要是回答普通變態不就統統都要跑來騷擾我?. 那就隨便回答趕快回家好惹」. 然後脫口而出:「掉下去的是金變態!」. 女神:「
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者keyesleo (eeee)時間11年前 (2013/07/28 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
有一天 一個土耳其籍樵夫. 在台灣的某一個湖邊砍樹. 突然一不小心 他的斧頭掉進湖裡了. 於是他大罵了一個字 "幹". 這時突然間,從湖裡冒出了一個湖中女神. 那個湖中女神滿心喜悅的問他,"你要幹我嗎?". 此時,遠處傳了許多其他湖的湖中女神的聲音. "他要幹的是我!!!". "是我,是我!". "
首頁
上一頁
下一頁
尾頁