看板 [ joke ]
討論串[笑話]
共 44 篇文章

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dabogoulina (DABO)時間10年前 (2014/04/11 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
請先回覆才能看到本帖隱藏內容. -----------------------------------------------------------------------------. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.21.52. 文章網址: ht

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者POPMK59 (小胖)時間10年前 (2014/04/30 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼友人告知的. 今天在全家座位吃飯的時候. 看到一個大嬸明顯激凸.... 然後我立馬撇過頭. 結果看到旁邊看報紙的阿伯. 頭跟著目標移動著 赫然發現他報紙根本拿反了!!!!!!!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vyeight (vyeight)時間9年前 (2014/08/17 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
從前有一個處於軍隊封閉的時代的國家. 有一段時間經常會有阿兵哥變態無聊亂打手機. 只要是年輕女生接的就開始言語騷擾. 這天一個軍人隨機用手機撥打給一個女生. 說: 妳知道我現在在幹嘛嗎. 女生說: 在幹嘛. 阿兵哥: 我在手淫. 女生: 喔! 那真是辛苦你了. 阿兵哥很納悶. 說了: 我一邊手淫 一
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者craig100 (不要問,很‧恐‧怖)時間9年前 (2014/09/06 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
在越南 有非常非常有名的鵝肉. 有名到什麼程度呢?有名到各國饕客都會專程前去朝聖. 所以我們就稱這個現象為. 嚐鵝奔越. --. 每題一分. 1.會上BBS 5.會上表特版 9.知道星野亞希 13.被正妹發過卡. 2.1週1碗泡麵↑ 6.經常說:「宅」 10.讀理工學院或資訊科系14.意淫女主播.
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者uuuuOPuff (寵蟲倚泡芙)時間9年前 (2015/01/10 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
老師:「小明你又遲到了 最好給我個好理由!」. 小明:「老師~ 給你一罐 泰山好理油 ^.<」. --. ▃▂ . . ◢◢ ◢◢▌ ◢◢ ◢◢ ◢◢. ◤▊ ◤▊ ◤▊ ◤▊ ◤▊. ▼◣ ▎◤
(還有5個字)