看板 [ joke ]
討論串[笑話] 小美
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者metoobbs (小豹)時間11年前 (2013/06/29 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
小美長的真的不好看. 有次去她家吃飯. 吃完小美就臥倒在沙發上 說自己美叮噹. 我聽了真的快吐了. 怎麼會有人怎麼這麼自戀呢?. 喔喔~原來她是 甲休爸 北叮噹. --. 田囚. (_早干 大家好,我們是「幹兄幹弟」!. ⊿ < < ∟﹏ ξ. ◎﹉﹉◎﹋ 騎機車要戴安全帽喔~. --. 發信站

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者a4892929 (嘿嘿嘿)時間10年前 (2013/09/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明走著走著,一不小心看到小美的胸部,. 然後小美就問,你有看到什麼嗎?. 小明問:你想聽真話還假話?. 小美:我都想聽。. 小明:. 小而美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.198.8.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ahrimidmia (琴鍵)時間10年前 (2013/09/19 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明走著走著,一不小心看到小美的胸部,. 然後小美就問,你有看到什麼嗎?. 小明問:你想聽真話還是假話?. 小美說:先聽假的. 小明:. 美而美。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.231.242. 編輯: ahrimidmia 來自:

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tonyghang (NOMA)時間10年前 (2013/09/20 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
有一天冰淇淋走著走著,一不小心看到小美的胸部,. 然後. 小美問:你有看到什麼嗎?. 冰淇淋:你想聽真話還假話?. 小美答:我都想聽。. 冰淇淋:小美. 小美:冰淇淋. 冰淇淋:小美. 小美:冰淇淋. 合唱:營養豐富味道好. 冰淇淋:小美. 小美:冰淇淋. 冰淇淋:小美. 小美:冰淇淋. 合唱:大家

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Faustine9 (叁騷)時間10年前 (2013/09/20 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明走著走著,一不小心看到小美的胸部,. 然後小美就問,你有看到什麼嗎?. 小明問:你想聽真話還假話?. 小美:我都想聽。. 小明:. 麥味登。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24.201.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁