看板 [ joke ]
討論串[笑話] 要幾個死掉的妓女才能換好一個燈泡
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(65推 61噓 45→)留言171則,0人參與, 5年前最新作者johnlinp (洗髮精用完了)時間5年前 (2019/05/27 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道要幾個. 但我確定七個還是不夠. 因為我家地下室的燈泡還是沒被換好. 翻譯自Reddit. https://www.reddit.com/r/darkjokes/comments/btae8s/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.125.249.

推噓1(5推 4噓 0→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者a1992540 (碰碰啪搭碰)時間5年前 (2019/05/27 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
要幾個警察才能換好一個房間內壞掉的燈泡?. 警察會呼叫支援. 然後朝房間內開槍. 因為裡面是黑的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.55.216. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1558957920.A.96

推噓129(147推 18噓 17→)留言182則,0人參與, 4年前最新作者rs5556 (懶叫好吃^Q^)時間5年前 (2019/05/28 11:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本文以設問的角度向讀者發問,看似腦筋急轉彎,不料從作者的文字脈絡中,. 竟然發現令人毛骨悚然的事實,令人莞爾,非常符合板旨。. 這是地獄列車式的笑話,笑點(笑出來的人都會下地獄)在作者若無其事的承認他殺了七個人. 應該是改編自美國很流行的換燈泡笑話,我也來提供幾個變體:. 要幾個金髮女郎才能換好一個
(還有646個字)

推噓-2(2推 4噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者naoiki (ㄈㄨ)時間5年前 (2019/05/28 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道要幾個. 但我確定七個還是不夠. 因為我家地下室的燈泡還是沒被換好. 所以我想問問. 最近小弟的new march出車禍 擋風玻璃換掉 隔熱紙重貼 原廠報價2000 小弟覺得有點貴請問大哥大姐怎麼看?謝謝 。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間5年前 (2019/05/28 15:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那要幾台Yamaha高品質勁戰5代abs才能換好一個燈泡呢?. 我跟你講全台灣只剩Yamaha能買啦. 花13萬買Yamaha勁戰5代abs 再花45萬改. 零百5秒半. 海放保時捷沒壓力. 雙B 奧迪 歪L是甚麼廢到笑盤子車. 被關稅保護過頭 又是萬年引擎 改款只會改貼紙. 人家世界車廠yamah
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁