看板 [ joke ]
討論串[笑話] 最近看joke版都笑不出來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者cuteee (我游來晃去的>"<)時間19年前 (2005/04/05 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
Q踢一版的:. 0和8說:「走路就走路~幹嘛二個人疊在一起走~」。. (其他的). 和X和Y的對話是一樣的. Y和X說:「你的腳幹嘛張那麼開~」. 和O和P的對話是一樣的. O和P說:「你為什麼要爬到樹上~?」. 和B與M對話是一樣的. M和B說:「你在當壁虎嗎?」. --. ˍ ◥█◣◥█◣
(還有4個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者kc52660 (The orange clouds rain')時間19年前 (2005/04/05 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一天P看到B. 然後P就說:妳哪時懷孕的. 哈哈哈哈哈哈................. 有一天M看到W. M就說:為什麼你要四腳朝天呢. 哈哈哈哈哈哈................. 有一天I看到J. I就說:你狐狸尾巴跑出來了@@. 哈哈哈哈哈哈.................. 有一天

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者kc52660 (The orange clouds rain')時間19年前 (2005/04/05 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
有一天ㄙ看到ㄠ. ㄙ就說:欸~難得看你背小孩出來散步喔. 口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合. 有一天ㄏ看到ㄟ. ㄏ就說:早叫你別喝太多的. 口合口合口合口合口合口合口合口合口合口合. 有一天ㄑ看完了火影忍者. ㄑ就說:哦哦~看我的影分身!. 然後就變成ㄍ了. 口合口合口合口合口合口合口合口合

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者arbe (生魚片 )時間19年前 (2005/04/06 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
有一天. 走在路上遇到了. 就問說 你下巴的痣怎麼長了毛?. 囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz. 有一天. s走在路上遇到了表哥. s就問說 表哥 我幾時才能像你一樣高?. 囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz. 有一天. 走在路上遇到了.
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁