看板 [ joke ]
討論串[趣事] (圖)北妻立側柱
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(28推 52噓 8→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者monroe1234 (夢露)時間5年前 (2019/01/11 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
廣大機車族們,多少曾被沒品的側柱人騷擾過. 前情提要:. IG好友租屋處樓下停車位置有限,有名機車騎士經常在出入口通道附近違停,並且立側柱佔掉一個半的車寬的位置,讓外面的車牽不進去,裡面的車牽不出來. 更糟的是,該車主似乎從未注意到自己造成了左鄰右舍的不便....... 於是朋友心生計在車主的椅墊上
(還有249個字)

推噓250(339推 89噓 151→)留言579則,0人參與, 5年前最新作者XYuZ (YuZ)時間5年前 (2019/01/11 21:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安,我就是原po IG朋友本人. 我朋友這篇文有點掐頭去尾造成大家對整件事有點誤會,我覺得我必須出來說明一下. 整個側柱系列文是從這篇開始的. https://i.imgur.com/DIHX86g.jpg. 請容許我把髒字塗掉XD. 所以說並不是他一立側柱我就去貼. 而是從我住在這裡開始,他
(還有3538個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者afterthedark ((0.0))時間5年前 (2019/01/12 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章我給公司的其他人妻看完. 有些人讚聲 : 就是有這種沒水準的人立側柱。. 有些人抱怨 : 有時候車子太重中年婦女中柱立不起來.... 有些人笑笑 : 哈哈,他們怎麼在別人車上亂留言,對了,中柱側柱是什麼啊?. 我在想,那位北妻的原因會不會是不知道中柱是什麼..... --. 發信站:

推噓44(46推 2噓 8→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者innocent0910 (dooooooooooog)時間5年前 (2019/01/12 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我家樓下也有一台超老的機車. 車牌還是綠色的那種. 我一開始都不理他. 直到有一天他擋住一樓大門的入口. 我真的很生氣 因為老車的中柱很鬆. 導致整台機車很斜. 轉念一想幫他立中柱好了. 一踩 中柱竟然斷了. 有留紙條給他 請聯繫我 然後把中柱放在他的菜籃裡. 然後就沒有然後. 再也沒有見過那台車了

推噓-42(14推 56噓 18→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者ea9715234 (雞蓉玉米湯)時間5年前 (2019/01/13 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
立個側柱要被霸凌成這樣還一堆鄉民瞎挺. 今天如果是重機沒中柱怎麼辦?. 入檔+側柱停車就是比較穩啊. 還是說重機沒資格停路邊,自己愛買怪誰. 若是有這樣的邏輯也是滿低能的. 看這照片是公寓門口吧. 停在大門外的兩台更機掰. 然後你會被他擋到. 所以你是其中一台?. 塑膠車如果不會往前滑幹嘛要立中柱.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁