看板 [ joke ]
討論串一人一笑話 拯救就可版 (╯‵□′) ╯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(249推 3噓 53→)留言305則,0人參與, 5年前最新作者YumingHuang (海賊便當)時間19年前 (2004/11/25 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
一個男人周五下午離開家去上班。當天是發薪日,因此他沒有回家,整個周末在. 外面與朋友們狂歡,並花光了他的全部薪水。. 周日晚上他終於回到家裏後,火冒三丈的妻子正等著他,連珠炮似的對他的所作. 所為罵了將近一個小時。最後,妻子停止了喋喋不休的嘮叨,問他:「要是你也. 連續三天看不到我,你作何感想?」.

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者alan2579 (大Yo)時間5年前 (2019/04/03 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一個男人做錯事惹他的老婆生氣了,. 他的老婆請他幫忙拿桌上的護唇膏,. 結果他拿錯了,他的老婆氣到不跟他講話. 平心而論,他也是滿情有可原的,. 畢竟化妝品、保養品瓶瓶罐罐的那麼多,. 但是拿錯成三秒膠真的有點誇張了。. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者bezbol (o.o)時間5年前 (2019/04/03 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
一八卦版肥宅聽說網路最近很夯的美式漢堡餐車就在附近. 難得出門的他想去嚐鮮. 到達時看著目錄上寫. 招牌漢堡:$200. 現炸薯條:$120. *消費滿千幫你打手槍*. 還是處男的肥宅半信半疑. 看著大奶正妹店員口水都快流出來了. 害羞靦腆地問:. 請問打手槍是妳親手做嗎?. 大奶店員竊笑:. 是喔
(還有22個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者junzi (這羊太危險)時間5年前 (2019/04/03 08:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男:台北男. 女:台北女. 男:我36,已經是大叔了. 女:年齡差距有點大. 男:妹妹幾歲. 男:年齡不是問題. 女:63. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.18

推噓-5(0推 5噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者usong (幽爽)時間5年前 (2019/04/04 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
:醫生,我今天摸我的貓,發現她肚子長了一粒肉瘤,可以幫我看一下嗎?. :我摸看看~是這個嗎?. :對!這個是正常的嗎?. :這個是她的奶頭. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.81.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁