看板 [ joke ]
討論串[1萬P] 第一屆復興就可徵文大賽
共 193 篇文章

推噓37(37推 0噓 8→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者fanif (肥森)時間5年前 (2018/09/11 00:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
王先生:嗨,我要預約租車!. 『王先生,一樣是休旅車,台北租高雄還,加GPS還有腳踏車嗎?』. 王先生抓起地上的矛就往客服小姐刺去. 「幹你媽的就你問題最多」. 公司人員趕緊把客服小姐送去醫院. 她的老公在急診室外等著. 過了許久. 醫生才緩緩出來. 「醫生,請問情況...?」. 『麵包超人加一。』
(還有87個字)

推噓34(44推 10噓 21→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者ya01234 (姆咪姆咪 夜裡哭哭)時間5年前 (2018/09/08 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前有位朋友. 他問我要不要加盟飲料店. 我問他說他大概賺了多少錢. 他跟我說不多啦 只是又多買一台跑車了. 我就問他說 那開那台阿. 那個 new March. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓28(45推 17噓 16→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者axion6012 (維森)時間5年前 (2018/09/05 14:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有天有一個搶匪跑到銀行裡面 打算幹一筆大的. 於是他拿著手上的槍對著櫃員大喊:「我要搶劫!我要搶劫!我要搶劫!錢通通給我他媽拿出來!」. 銀行櫃員嚇到挫起來,想想反抗大概也沒用,然後邊發抖邊說:「請......搶...請...搶請搶請搶請搶請.......... 然後她就變成火車開走了. --.
(還有173個字)

推噓25(32推 7噓 8→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者jehg900207 (?????)時間5年前 (2018/09/05 02:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有天靜香看到路邊貼了鐵人三項的競賽宣傳. 便回去找大雄問他要不要一起參加. 大雄覺得體驗看看也不錯 兩人便開始了賽前的練習. 這天兩人一起去到泳池做體能訓練 過程中兩人有說有笑. 最後尾聲靜香跟大雄決定去烤箱放鬆一下. 烤著烤著 靜香發現剛剛明明有說有笑現在大雄怎麼板著一張臉呢. 便開口問道 是不是
(還有68個字)

推噓24(25推 1噓 10→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者okmart430 (okmart430)時間5年前 (2018/09/08 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
農場動物在比賽看誰的尾巴最好看. 牛:當然是我的牛尾. 豬:豬尾好不好. 雞:雞尾啦!. 羊正要嗆聲 卻被牛豬雞制止. 羊就氣的大叫:”幹!我羊尾不行哦 “. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.100.76. 文章網址: https://www.ptt