看板 [ joke ]
討論串[XD] 工程師邏輯
共 18 篇文章

推噓27(100推 73噓 35→)留言208則,0人參與, 5年前最新作者bossun851020 (Bossun)時間5年前 (2018/08/21 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽:「親愛的,幫忙去超市買1顆蘋果回來。 如果他們有雞蛋的話,買6顆。」. 最後我買了6顆蘋果回家。. 她問:「你為什麼要買6顆蘋果?!」. 我回答:「因為他們有雞蛋啊!!!!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.8.85. 文章網址: https:

推噓6(27推 21噓 7→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者p2p8ppp (給我錢)時間5年前 (2018/08/21 12:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟學了五年程式語言. 媽媽的邏輯應該是這樣. import time. #What does the supermarket sell. market = ["apples", "eggs", "cokes", "jokes", "pianos", "dreams"]. #My shopping
(還有459個字)

推噓0(7推 7噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者p2p8ppp (給我錢)時間5年前 (2018/08/21 12:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽:「親愛的,幫忙去超市買1顆蘋果回來。如果他們有雞蛋的話,買6顆。. 另外如果看到鳳梨,只要每斤價格低於50元,就買兩顆。. 還有回家的路上,如果鹹酥雞攤有開,有銀絲卷就買銀絲卷,. 沒有的話買甜不辣,買滿100元。. 然後天氣有點熱,想喝飲料,再幫我買一杯波霸奶茶加椰果,三分糖少冰,. 再一杯
(還有132個字)

推噓-8(2推 10噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者operation001 (挑食的貓)時間5年前 (2018/08/21 13:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
隔天. 媽媽來電:「去幫我買六顆蘋果,如果有雞蛋,再買6顆。」. 我:「我可以請問一下嗎?」. 媽媽:「可以,總之兩種有就都買,不然就買其中一種。」. 我:「不是,我想問. 最近小弟的new march出車禍 擋風玻璃換掉. 隔熱紙重貼 原廠報價2000. 小弟覺得有點貴. 請問大哥大姐怎麼看?謝謝
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者to405011 (巽)時間5年前 (2018/08/21 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
// 媽媽:. Buy(1, "apple");. if(Market.Contains("egg")). Buy(6);. ┌─────────────────────────────────────┐│錯誤清單 || X 1項錯誤 || 描述▼ ||X 6 方法'Buy'沒有任何多載使用1個引數