看板 [ joke ]
討論串[笑話] 這個笑話我保證讓你脫離單身
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-54(38推 92噓 21→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者v21504 (icekill)時間5年前 (2018/08/19 18:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
正文開始. 小明是一個很固執的人. 完全不聽別人意見. 每次做事只要不合他的意 就開始盧. 有一次 他女友小美受不了了. 小美:你為什麼總要一直盧 ?. (笑點準備來了). 小明:因為我是新北蘆洲人 所以我很盧. (諧音梗 盧跟蘆同音 ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者z753951zxc (這是ID)時間5年前 (2018/08/19 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我跟妹子講這個笑話. 他就把我封鎖了...... 因為她是新北蘆洲人. (她以為我在說她很盧). --. 我巢吹了...▇▇南方 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了?. │▁ . │◣▃ . │╳╳╳│ ◢╲ ◣◣|\\ . ╲╳╳╱ │ │
(還有3個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者p2p8ppp (給我錢)時間5年前 (2018/08/19 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼喜歡盧秀燕的人很盧?. (笑點要來了). 因為盧秀燕姓盧(跟那個很盧的盧同音). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.244.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1534687383.A.518.html

推噓-25(3推 28噓 11→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者nthulibrary時間5年前 (2018/08/20 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
正文開始. 小明是一個很固執的人. 完全不聽別人意見. 每次做事只要不合他的意 就開始盧. 有一次 他女友小美受不了了. 小美:回樓上,林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買一部跑車囉,你們繼續滅吧祝你們好運唷!對了,我的分店很多你一定看過XD. (笑點準備來了). 小明:. 最近小弟的new m
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁