看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 四個大富翁搭飛機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓337(355推 18噓 36→)留言409則,0人參與, 6年前最新作者didij (低低階)時間6年前 (2017/12/19 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
有一天,有四位大富翁聚在一起. 一個老伯伯,一位中年男子. 一位中年女性和一位小女孩. 他們搭著私人飛機出遊. 在途中,突然發生亂流,飛機不受控制. 恐怕再過不到十分鐘就要墜機了. 但,飛機上只剩三個降落傘…. 坐在最靠近機門的中年男性搶先背起其中一個. 說,我還有好多財產,我還不能死. 大喊一聲,
(還有163個字)

推噓-5(0推 5噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間6年前 (2017/12/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
有一天,我跟幾十個肥宅聚在一起. 搭著私人飛機出遊. 在途中,突然發生亂流,飛機不受控制. 恐怕再過不到三分鐘就要墜機了. 不過每個人都有降落傘. 坐在最靠近機門的中年男性搶先背起其中一個. 說,我想守橋,你們等著給我過路費吧!!就以迅雷不及掩耳的速度往外跳了. 就在此時,坐在中間的中年女性看到了,
(還有43個字)

推噓41(69推 28噓 19→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者ci8952 (趴懶蛙樹)時間6年前 (2017/12/22 17:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
日本人、美國人、中國人和臺灣人四個人搭飛機。. 突然飛機引擎故障,機長報告說只能有一個乘客留下來。. 日本人義不容辭的走向機門,大喊:「大日本萬歲!」接著便跳下了飛機。. 美國人也跟著到了機艙門旁,大喊道「美利堅合眾國萬歲!」說完也跳下了飛機。. 這下,只剩台灣人與中國人了。他們在機門旁你看我,我看
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howdo1793時間6年前 (2017/12/22 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
日本人、美國人、中國人和臺灣人四個人搭飛機。. 突然飛機引擎故障,直墜入海,無人生還. 在飛機殘骸中發現了黑盒子,留下最後的對話紀錄:. 機長:「準備承受撞擊」. 美國人:「神愛世人,耶穌保佑」. 日本人:「那泥!!!」. 中國人:「瞎緊張個什麼勁啊,沒事兒沒事兒」. 臺灣人:. 「這下我肯定要求國
首頁
上一頁
下一頁
尾頁