看板 [ joke ]
討論串[笑話] 胡瓜到科技業面試
共 21 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者playin (亂世浮生)時間6年前 (2018/05/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
胡瓜是外科醫生. 有一個車禍傷患被送到急診. 家屬:醫生!醫生!我兒子還好嗎?現在情況怎麼樣?. 胡瓜:還可以啦……下面移位~!. --. posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-G530Y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者VortexSheet (哦?)時間6年前 (2018/05/26 11:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
主管:你懂製程嗎?. 胡瓜:不懂. 主管:好!明天到設備一課報到!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.18.125. 文章網址: https://www.p

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者judas840429 (S_JuDas)時間4年前 (2019/07/09 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
換館長到科技業面試. 主管:「你懂製程嗎?」. 館長:「我懂,約不成。」. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.122.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者gishileh (無心/差太多的球隊請解散)時間2年前 (2022/04/12 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
有一天 梁靜茹忽然想轉換跑道去科技業面試. 面試官:你懂製程嗎?. 梁:懂. 面試官:請簡單告訴我製程是什麼?. 梁:製程是張 因為 張智成. 面試官:......................................... --. 生僻字 2022啦啦隊版. 這些啦啦隊女孩 每個都很厲害
(還有498個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間2年前 (2022/04/13 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
有一天 梁靜茹忽然想轉換跑道去科技業面試. 面試官:你懂製程嗎?. 梁:不懂. 面試官:呃...那你懂研發嗎?. 梁:不懂. 面試官:..................那你懂什麼?. 梁:什麼?. 面試官:好,明天可以來上班了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.