看板 [ joke ]
討論串[XD] 什麼叫價值!
共 17 篇文章

推噓197(245推 48噓 20→)留言313則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間7年前 (2017/03/26 22:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
同是一塊木頭,一半做成了佛,一半做成了地板。. 地板不服氣的問佛:我們本是一塊木頭,憑什麼人們都踩著我,而去朝拜你呢?. 佛說:“因為你只挨了一刀,而我卻經歷了千刀萬剮,千錘萬鑿。”. ...此時地板它沉默了。. 隔天地板帶了它的朋友來問佛祖:這是我的朋友砧板,您怎麼看?. --. 發信站:
(還有52個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dsilver (細數遠星永唱泉水)時間7年前 (2017/03/26 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
同一梯次的士兵入伍,. 一個進警衛連,. 一個當旅長司機。. 警衛連的就向司機抱怨:. 馬的,為什麼同梯不同命。. 我他媽站哨站到鐵腿,. 下哨還要給學長測體適能。. 你執勤時是坐著開車,. 不出車時還可以吹冷氣打電動。. 司機回答:. 因為你守護的是大門口,. 只需要當人形立牌沒有精神壓力。. 我
(還有83個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cphafa (杜艾樺)時間7年前 (2017/03/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
同是一塊木頭,一半做成了佛,一半做成了地板。. 地板不服氣的問佛:我們本是一塊木頭,憑什麼人們都踩著我,而去朝拜你呢?. 佛說:“因為你只挨了一刀,而我卻經歷了千刀萬剮,千錘萬鑿。”. ...此時地板它沉默了。. 隔天地板帶了它的朋友來問佛祖:這是我的朋友砧板,您怎麼看?. 佛祖:哈哈,煩也~人家是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VdustR時間7年前 (2017/03/27 00:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BBbibi (BB)時間7年前 (2017/03/27 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
同是一塊木頭,一半做成了佛,一半做成了地板。. 地板不服氣的問佛:我們本是一塊木頭,憑什麼人們都踩著我,而去朝拜你呢?. 佛說:“因為你只挨了一刀,而我卻經歷了千刀萬剮,千錘萬鑿。”. ...此時地板它沉默了。. 沈默是今晚的康橋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 13