看板 [ joke ]
討論串[笑話] 傳教士比賽誰最會傳教
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(70推 7噓 3→)留言80則,0人參與, 最新作者Cetuximab (單株)時間7年前 (2017/02/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
牧師、神父、猶太教拉比三人都說自己最擅長傳教,. 於是相約各自到林子找一頭熊,說服牠信教。. 事後三人又見面了,牧師首先說:. 「我找到一頭熊,便從基督教的教義問答開始說. 給牠聽,為牠灑聖水。下週牠就要第一次領聖餐了。」. 神父說:. 「我在溪邊找到熊,向牠宣揚天主的旨意。牠聽得如痴如醉,乖乖受洗
(還有22個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者johnsky75 (兩萬字的自療)時間7年前 (2017/02/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
接著一個穿西裝的人也走進林子裡. 等到他出來後面跟著上百隻熊. 牧師和神父驚訝地問道. 『你是怎麼作的?!』. 穿西裝的人. 『這個很簡單,我遇到第一隻熊,便給牠兩條魚,並告訴牠:. 「如果你再找兩隻熊來,我就再給你兩條魚,而且你找到的熊. 如果又拉熊進來,拉幾隻熊就給你幾條,最多給到第5層. 」.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fiower9456 (我沒有自備黑o牙膏)時間7年前 (2017/02/28 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
有三個人都說自己最擅長傳教,. 於是相約各自到林子找一頭熊,說服牠信教。. 事後三人又見面了,A首先說:. 「我找到一頭熊,那頭熊原本想攻擊我,我講述聖經的恩典和仁慈讓他流淚,還願意來教堂禱告和反省。」. B笑著說:. 「我在溪邊找到正在捕魚的熊,向牠宣揚佛典的不殺生旨意。牠聽得如痴如醉,最後在地上
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Zero5566 (〥零⑤⑥〥)時間7年前 (2017/02/28 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
後來林子裡走出了一個手抓著兔子的警察. 其他三人就很納悶,不是找熊嗎?. 只見警察把手舉高. 兔子見嚇得說:『你不要再打了,我是熊是熊啦』. --. joan091355 :我上路打塔,顯現一身虎膽。 02/19 18:10. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者missingkid (Idordor)時間7年前 (2017/02/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
牧師、神父、猶太教拉比三人都說自己最擅長傳教,. 於是相約各自到林子找一頭熊,說服牠信教。. 事後三人再也無法見面. 因為熊聽不懂人話,一怒之下把傳教士都殺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.130.246. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁