看板 [ joke ]
討論串[笑話] 老婆與黑咖啡
共 23 篇文章

推噓116(119推 3噓 10→)留言132則,0人參與, 最新作者ll0 (我是一隻勇敢的鴨子)時間7年前 (2017/02/05 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛與老婆一起喝著咖啡,我看著手中最愛的黑咖啡一陣沉思後. "老婆,我覺得妳真像是一杯黑咖啡啊!!". "討厭~~你是說我嘗起來既香醇又濃烈,細細品嘗還可以感受到咖啡豆因產地及烘焙程度. 的不同,而有不同深度的果香及酸苦層次,所以像是你最愛的黑咖啡一樣嗎?". "我是說妳不甜又沒奶...". 不說了
(還有99個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者KobeLebron (科比喇叭)時間7年前 (2017/02/06 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛與老公一起去便利商店,我看著手中最愛的養樂多一陣沉思後. "老公,我覺得你真像是一瓶養樂多啊!!". "你是說我嘗起來酸中帶甜,並且像乳酸菌清理胃部一樣解決我們生活上的難題,所以像是你最愛的養樂多一樣嗎?". "我是說你很小而且用一下就沒了...". -----. Sent from JPTT

推噓-9(0推 9噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者QQHOWARD (阿號)時間7年前 (2017/02/06 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
老婆我覺得你真像提出泡菜金牌蔡金培育金牌蔡金配樂多數票將誒怕將欸將拍ㄝㄐㄆㄩㄆㄐㄩˋㄘˋㄆㄨㄐㄨㄍㄘㄆˋㄘˋㄅㄙˇㄉㄑ?我也想看過一天就要開始囉!你的心裡就好啦,我的心裡很不是說不定詞時說......這些東西ㄞㄞㄞ......你真有這麼多事都. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓48(48推 0噓 5→)留言53則,0人參與, 最新作者lmf770410 (凱文)時間7年前 (2017/02/06 02:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛與老婆一起到朝天宮拜拜,老公看著手中的香一陣沉思後. 老公:"老婆,我覺得妳真像是一座北港香爐啊!!". 老婆:!!. 老公看到老婆表情暗自得意,心中醞釀了一句話:. "我對你的愛就像這座香爐上的每一炷香始終繚繞圍在你身旁每天每夜都能. 陪伴在妳左右每一天都像第一天認識妳一樣自始如一而薰香瀰漫在
(還有116個字)

推噓33(35推 2噓 1→)留言38則,0人參與, 最新作者potter1529 (宋代才女唱元曲)時間7年前 (2017/02/06 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
老公:你是說...我長得像金城武?. 原本要找金城武,但找我也有一樣的效果?. 老婆:不,不,我沒有那個意思. 老公:可...可惡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.129.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke