看板 [ joke ]
討論串[笑話] 小明跟小美又撿到神燈
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓268(280推 12噓 18→)留言310則,0人參與, 最新作者ohoh0704時間8年前 (2016/05/21 01:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有一天小明跟小美走在沙漠. 他們撿到一個神燈 於是他們就摩擦神燈. 阿拉丁就跑出來對他們說你們拯救我了. 我給你們一人一個願望. 小明說我想要變聰明. 於是阿拉丁給了他一個聰明丸. 小明吃下去就變聰明了. 小美說那我想要長高丸. 於是他就變成男生了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者andboss (女乳)時間8年前 (2016/05/21 10:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有一天小明跟小美走在沙漠. 他們撿到一個神燈 於是他們就摩擦神燈. 阿拉丁就跑出來對他們說你們拯救我了. 我給你們一人一個願望. 小明說我想要變聰明. 於是阿拉丁給了他一個聰明丸. 小明吃下去就變聰明了. 小美說那我想要變高丸. 於是他就和小明融合了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Ommmmmm5566 (比較醜的金宇彬)時間8年前 (2016/05/21 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明跟小美走在沙漠. 他們撿到一個神燈 於是他們就摩擦神燈. 阿拉丁就跑出來對他們說你們拯救我了. 我給你們三個願望. 小明說我想要變聰明. 於是阿拉丁給了他一個聰明丸. 小明吃下去就變聰明了. 小美說那我想要長高丸. 小美吃下去就長高了. 貪心的小明見狀趕緊把第三個願望花掉. 小明又說我也要
(還有142個字)

推噓10(12推 2噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者k123amz (小明)時間8年前 (2016/05/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明跟小美走在沙漠. 它們撿到一個神燈,於是他們就摩擦神燈. 阿拉丁就跑出來對他們說說你們拯救我了. 我給你們三個願望. 小明說我想要跟世界上所有女人做愛. 碰一聲,沙漠突然出現一大群一絲不掛的女人. 小美說我要世界上所有女人變成男人. 碰一聲,沙漠所有人都變成揮舞著肌肉的猛男. 小明說我想要

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者howdo1793 (豪賭1793)時間8年前 (2016/05/21 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明跟小美走在沙漠. 他們撿到一個神燈 於是他們就摩擦神燈. 阿拉丁就跑出來對他們說你們拯救我了. 我給你們一人一個願望. 小明:小美,我們千萬別上當,阿拉丁是個八嘎冏我還是很清楚的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.28.246. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁