看板 [ joke ]
討論串[趣事] 有小問 好笑
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(69推 10噓 51→)留言130則,0人參與, 最新作者Andy139925 (佑佑安迪)時間8年前 (2016/04/06 01:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
國文課 指示講台上同學畫圖案,直接上x-y axis 做圖哈哈 老師傻眼了. 誰佛心幫你啊xd 我哪來義務告訴你 春捲皮好…. 冬天下霰跑跑團xddddd. one picec沒有science. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.201.163.
(還有84個字)

推噓169(191推 22噓 111→)留言324則,0人參與, 最新作者kosoj5566 (不是不是宅男)時間8年前 (2016/04/06 02:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拜託別再傻傻笑了好嗎?. 你真的以為是個怪人在跳針推文嗎?真的太天真了. 我告訴你. 這種每個字你都看得懂,拚在一起卻完全搞不懂在表達甚麼的文體. 其實就是AlphaSpeech,Google DeepMind已經準備連人類語言都攻克了. 事實上它現在就在從網路上的資料挑選語句組合,再經由分析他人反
(還有176個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者w9 (Good Day)時間8年前 (2016/04/06 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是matt的爸爸. 從小 matt就是一個很乖很聰明的孩子 小時候阿姨抱著他玩飛高高. 飛了8次 只接了7次 從此有點頭腦變得有點怪怪的. 還請各位網友多包容他 謝謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.1.217. 文章網址: https

推噓483(511推 28噓 302→)留言841則,0人參與, 最新作者s86409時間8年前 (2016/04/06 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實整串看下來是可以理解WTF大大在說甚麼的. 只是因為他的邏輯太跳. 又內含很多只有自己熟的梗 (其他人根本很難聯想). 才會造成版上一片撻伐. 我原本也以為WTF大大是布落卡失語症才好奇去看原文. 沒想到看了才發現他跟我以前高中時講話很像...(逃. 以下小弟試著整理WTF文體. 因為原po的笑
(還有764個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間8年前 (2016/04/06 13:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家都螞蟻圍 有小問 好笑 講的是 有洨問 好笑. 奇石的表面是 有學問 好小. 哈哈哈 有學問 好小 這笑點你們看不出來. 把魚放著說 瓦特體看不懂的人. 老鷹該叫去看看有九把武器的人寫的BOOK. 就會看到彩虹喔. ========================================
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁