看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 小明考試
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(20推 11噓 5→)留言36則,0人參與, 最新作者hamastar (雨過天青)時間8年前 (2015/11/13 07:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小明在一次數學段考遇到選擇題第二題如下:. 請問:3x7等於多少? A.10 B.15 C.27 D.21. 九九乘法沒背熟,加上緊張的小明一看,不會!. 小明覺得既然不會,就別浪費太多時間,. 於是心裡OS:啊~管它三七二十一啦,不會的隨便猜了!. 就在填答處選了C....... 考試表定時間一小
(還有152個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kyle5241 (kyle)時間8年前 (2015/11/13 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
後來小明說:我想想~. 好累喔~不想考試. 對了~正元有說過三七仔. 三七何大一. 啊~沒錯,就是要答一. 所以小明就把答案改成一了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.215.107.226. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/jok

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者daumda (行不行)時間8年前 (2015/11/13 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
小明在一次數學段考遇到選擇題第二題如下:. 請問: 3x7等於多少? A.10 B.15 C.27 D.21. 小明: 3x7...痾...3x7...@%@&*!(U@*...3x7??. 老師看到: did you go to school?. 小明: 痾...i live in Vietnam

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者WatchBus (腕表巴士)時間8年前 (2015/11/13 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
小明: 我在你這年紀時 你才5歲. 但你到我這年紀時 我就71歲了. 請問 徒弟幾歲 小明幾歲. 解答請看一下頁. 我不會算. 原來我的數學能力連小學生都不如. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.142.187. 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁