看板 [ joke ]
討論串[XD] 超級記憶術
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(143推 1噓 11→)留言155則,0人參與, 最新作者wind00001 (唷~)時間8年前 (2015/09/03 12:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
翻到2009年鄉民的系列笑話. 因為覺得滿好笑的,所以當時有備份起來XD. #1 -----------------------------------. 作者 hotwheel6578 (小M) 看板 joke. 標題 超級記憶術. 時間 Sun Dec 6 18:15:20 2009──────
(還有2330個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者mistsea (豸者)時間8年前 (2015/09/03 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
主持人:聽說超級記憶術學會以後什麼都記得起來?. 超級記憶術老師:沒錯。. 主持人:那我們來試試看。你先看這張紙條上面的數字…. 老師:看好了。. 主持人:那我們來聊天吧。. 一個小時後。. 主持人:你還記得一個小時前你看的數字嗎?. 老師:應該還記得。. 主持人:是多少呢?. 老師: 025572
(還有18個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者st797912 (Jyurokucha)時間8年前 (2015/09/03 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
主持人 : 聽說超級記憶術學會以後什麼都記得起來?. 超級記憶術老師 : 沒錯。. 主持人 : 那我們來試試看。你先看這張紙條上面的數字.... 老師 : 看這張紙的數字要幹嘛?. --. ◥◣ ◤◢ ▇▇ \. \ / \ \〝// \\/.
(還有51個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dd830611 (嘎啦貓)時間8年前 (2015/09/03 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
主持人:聽說超級記憶術學會以後什麼都記得起來?. 超級記憶術老師:沒錯。. 主持人:那我們來試試看。你先看這張紙條上面的數字…. 老師:看好了。. 主持人:那我們來聊天吧。. 一個小時後。. 主持人: 好了 你還記的一小時前紙條上的數字嗎?. 老師:一小時太小看我了 明天再說 嘻嘻~. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者newtyper (人4失)時間8年前 (2015/09/04 15:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
超級記憶術老師:聽說超級記憶術學會以後什麼都記得起來?. 主持人:沒錯。. 老師:那我們來試試看。你先看這張紙條上面的數字…. 主持人:看好了。. 老師:那我們來聊天吧。. 一個小時後。. 老師:你還記得一個小時前你看的數字嗎?. 主持人:我又沒學過超級記憶術 幹. --. Sent from my
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁