看板 [ joke ]
討論串[趣事] 我追一個男生的方式
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(16推 8噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者XDXDDXDD (愛笑的人)時間8年前 (2015/07/22 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
讀國中的時候很喜歡過一個男生. 有一天 他不知道為什麼就被打了. 一個人坐在操場上的樣子好可憐. 我就買了一堆藥然後過去幫他擦. 就這樣默默的大家都沒有講話. 然後我們就在一起了. 但是他永遠不會知道是我叫人去打他的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.2

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者iamso1 (腹黑小獸兒)時間8年前 (2015/07/22 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
讀國中的時候很喜歡過一個男生. 有一天 他不知道為什麼就被打了. 一個人倒臥在操場上的樣子好可憐. 過了五分鐘. 大家匆忙離去. 他永遠不會知道是我叫人去打他的. 而且也不會有機會知道了. "這下終於可以在一起了" 我看著冰箱裡的他說道. --. 討厭~下面還沒熟~不能吃啦~.
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Hambowbow (libror)時間8年前 (2015/07/22 21:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讀國中的時候很喜歡過一個男生. 我鼓起勇氣向他告白. 他拒絕了我 他說他有喜歡的人了. 有一天 他不知道為什麼就被打了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.79.2. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.14375723

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者zx022701 (那個我說)時間8年前 (2015/07/22 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
讀國中的時候. 有一天 不知道為什麼就被打了. 一個人坐在操場上. 有個女孩就買了一堆藥然後過來幫我擦. 就這樣默默的大家都沒有講話. 然後我問:. 你可以用腳踩我嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00J.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Jessi23456時間8年前 (2015/07/22 23:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讀國中的時候很喜歡過一個男生。. 有一天不知道為什麼,我跟著一群人去打他。. 大概是這個故事的設定吧!. 反正我還滿喜歡打他的感覺,尻他的那隻手我決定一個禮拜不洗它。. 不久就聽聞他變成冰櫃藏屍的屍體……. 可惜啊,還滿想再尻他幾拳,我超喜歡他der。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁