[XD] 英雄聯盟笑話數則

看板joke作者 (肥宅紳士)時間3周前 (2024/04/11 13:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3周前最新討論串1/1
(一) 新訓黑臉士官長凶狠非常,一頓訓話連帶人身攻擊, 把整個連的新兵罵的淚流滿面,直嚷著要打1985。 但只有三個人面不改色,神情自若坐在台下。 班長好奇問了每人背景。 「我從小出家,修習佛法,嗔言妄語,不擾我心‧」第一個人說道。 「我從小信基督,每日習讀聖經,主在我心中,不畏任何試煉。」第二個人說道。 班長看了看前兩人,果然一臉正氣。 再轉頭看第三人,一臉不學無術屌兒郎噹,手上還拿一支菸。 「林北打英雄聯盟的啦,」他用下巴指了指士官長,「就這?」 (二) 「聽說上個月隆冬大雪淒厲非常,吳家死了8個男丁。」 「有啥了不起,昨天張家打英雄聯盟,就死了15個老媽。」 (三) 台北市打字速度比賽冠軍出爐,一英雄聯盟玩家擊敗各路專業打字員成最大黑馬。 「恭喜,對手個個都是專業人士,請問您比賽的當下在想什麼?」賽後記者訪問。 「在想昨天的隊友。」 (四) 教堂裡有一幅亞當夏娃的裸體畫。 一個暴雪玩家說:「他們一定是暴雪玩家,要留在伊甸園,就像是要服從遊戲公司教你怎 麼玩遊戲。」 一個任天堂玩家說:「他們一定是任天堂玩家,主機太破衣服模組跑不出來。」 一個英雄聯盟玩家說:「他們一定是英雄聯盟玩家,儲值買衣服會被告。」 (五) 台大法律系一年級要組英雄聯盟新生盃戰隊,但一時之間找不到人。 「我們要怎麼找出有打英雄聯盟的新生呢?」隊長問。 「很簡單,去必修課大喊『你媽死了』,威脅要告你的就是一般人,談笑自若的就是英雄 聯盟玩家。」 (六) 每個人在閻王殿都有一個鐘,每造一次口業,鐘就會前進一秒。 今年夏天太熱,閻王去拿英雄聯盟玩家的鐘,擺到桌前當電風扇。 (七) 高中作文課的時候: 一般的學生, 高一寫祖父過世,高二寫祖母過世,高三寫外祖父過世。 英雄聯盟玩家, 高一寫老媽過世,高二寫老媽過世,高三寫老媽過世。 (八) 幾個人在分享被冤枉的經驗 肥宅:「我有次排隊時碰到前面的路人,被告性騷擾關了1年。」 黑人:「我有次路過銀行,剛好搶案發生,警察不分青紅皂白把我抓到警局關了3年。」 英雄聯盟玩家:「那有啥了不起,我S2被系統禁言到現在沒有解過。」 -- https://i.imgur.com/e8dN5uA.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.6.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1712814570.A.84A.html

04/11 16:38, 3周前 , 1F
3笑死

04/11 18:09, 3周前 , 2F

04/11 20:39, 3周前 , 3F
可轉嗎?

04/11 20:46, 3周前 , 4F
可 我被桶了

04/12 18:01, 3周前 , 5F
三有笑