[地獄] 人界半日遊

看板joke作者 (chocoboytw)時間4月前 (2023/12/21 00:34), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 4月前最新討論串1/1
這是一個虛構的戰爭故事,民禁擋正處在一場躺個選也會贏的硬戰之中, 民禁擋施法苑長許中壢耗盡畢生功力召喚出傳奇英雄碇男哥, 料想以碇男哥的戰力必可克敵制勝,在魔法陣的光輝中碇男哥現身了, 回到了最愛的故鄉,又看到面前的鷹蚊姐跟賴皮哥被滿朝文武擁簇, 已經貴為最高領袖,碇男哥問道:"哇!!這個排場該不會國會也過半了吧??" 賴皮哥謙虛道:"呵呵,先有前輩們的努力我們才有現在的成就" 碇男哥接著問:"那我們高砂抬彎也立國了對吧? 對吧?" 賴皮哥說道:"這...目前執行面還有難處,不過我們現在也是主權獨立的部落啦, 有沒有立國也不是那麼重要啦吼" 碇男哥回:"不是啊,我們幫規第一條就是立國第一,不立不依啊!! 肯定是萬惡的摑民擋在搞事,那吹哨者保護法,不法關說罪、餽贈罪,棄保潛逃罪, 囤房稅,司法改革,廢考監兩院至少有做一個吧??" 大啊哥此時跳出來不悅的說道:"前輩離開太久了,時空背景不同啦 (結印:縮起大拇指食指無名指小指),現在已經不是你那個年代了!!" 店伙昌指著碇男哥:"沒錯!! 我也變很多!! 在那叫甚麼??" 碇男哥一臉錯愕:"我只是問問,火氣那麼大幹嘛,而且你以前就卡痰沒毛,哪有甚麼差, 都是一家人,來來來,我夾帶了一條冥鏡菸沒抽過吧? 一人一包不要搶啊, 阿銘懂抽給兩包,馬面送的不是買的不算超買,我帶來的算超渡啦 ,哈哈哈, 啊我那個農地工寮還在吼? 大家都蓋民宿破壞農地我才不破壞水土呢, 我之前種很多辣椒做成剝皮辣椒,我都叫他辣皮寮...” 不等碇男哥說完,賴皮哥抽出一張黨證低聲詠唱: "我在此呼籲鷹蚊姐的網軍...去去做功德..." 隔天各大天橋下說書人們24小時放送新番: 碇男哥與鐘摃童鹿人的距離, 冥鏡易非台-抽冥鏡菸如何顛覆國家政權 黨內大佬紛紛在節目中哭訴:"這種菸也抽,還有人性嗎??" 碇男哥難過地回到了地府, 冥王(現由以前的副手馬面-安九哥升任)正因為碇男哥的不假被召喚傷透腦筋, 深怕他這一去不知多久才會回來,該不會一去要坦八年吧?? 畢竟法案甚麼的是不會過的啦,一見到碇男哥半天就回來了便喜孜孜地對他說: "沒想到有今天吧?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.222.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1703090075.A.6E6.html

12/21 08:58, 4月前 , 1F
捏捏你的LP 好笑嗎==

12/21 10:29, 4月前 , 2F
...

12/21 11:04, 4月前 , 3F
...零分

12/21 12:07, 4月前 , 4F
應該貼到不好笑版

12/22 03:21, 4月前 , 5F
貼錯版