[趣事] 古詩詞換一個字的全新感受

看板joke作者 (Musicians Immature)時間9月前 (2023/09/08 00:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 9月前最新討論串1/1
小明:我先,唧唧復唧唧,木蘭當護士。 小圓:護呼呼嗚呼哈哈哈,護士師師師師師師嘻嘻咿嘿嘿欸哈哈哈哈,喔肚子好痛齁齁齁呼 呼哈哈哈啊哈 小圓:呼,好換我,床前明月光 小明:你該不會想要說吃便當吧,你太老,而且那不止改一個字好嗎? 小圓:別急好不好,打亂我節奏,床前明月光 小裴:你們在幹嘛? 小圓:在耍白痴,小明剛說木蘭當護士 小裴:欸,你們也知道喔,那間皮膚科診所新來的護士真的是木蘭飛彈 小明:三小?幹你這色胚 小圓:你去看什麼?割包皮喔? 小裴:你爸才割包皮,小明包莖 小明:靠北喔,我夠長不用割啦,而且皮膚科哪是割包皮的地方,割包皮是泌尿科 小裴:白癡喔,你用包皮尿尿嗎? 跟泌尿科什麼屁關係,包皮就是皮膚啊,果然是包莖處男 小明:屁咧,幹唬爛 小圓:真的啦,反正你也沒事,就去割一下啊,護士會幫你打麻醉喔,喔齁 小裴:我還記得被護士摸到的時候都稍微勃起了,不知道有沒有被發現 小明:你短成這樣就算全勃也沒人發現 小裴:你才縮陽啦,幹,一句話,是兄弟就去找巨乳護士割包皮 小明:去就去啊,操 到了診所 小明:那個,我要掛號。 巨乳護士:好的,有什麼症狀嗎? 小明:我要割包皮 巨乳護士用銀鈴般的笑聲回應:割包皮要去泌尿科喔,呵呵 小明滿臉通紅的跑出診所外 兩年後 小明幸福的慶祝女兒滿週歲 這正是與當年那位護士所生的小孩 小裴與小圓萬萬沒想到 當年為了取笑小明的惡作劇反而讓他娶到巨乳護士 而且小明當時還真的是包莖處男 換了一首詩詞的一個字 真的讓小明得到人生的全新感受 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.183.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1694103646.A.5EA.html

09/08 01:04, 9月前 , 1F
他媽的小圓到底要換了沒

09/08 07:52, 9月前 , 2F
窗前明月光下句咧

09/08 13:28, 9月前 , 3F
要這樣讀書才對

09/08 16:57, 9月前 , 4F
細節 我要看故事細節