[XD] 2015年舊克

看板joke作者 (AI認證的鍾誠哥)時間1年前 (2023/04/10 23:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
因為XUITE要倒了,來分享一下舊文...... 好像都是中國的...... ------ ------ 我家狗一定以為每天中午給我送快餐的外賣小哥是我的主人。 ------ ------ 為什麼經常耍賴的人,反而被稱為無賴呢? ------ ------ 一組水分子列著整齊的方隊齊刷刷地跑過來。 其他的水分子感嘆道:不愧是當冰的。 ------ ------ 調查表明,很多人有喜歡聞臭味的怪癖。 我懷疑自己也有,我特別喜歡銅臭味。 ------ ------ 和哥們去吃飯,點了牛鞭這道菜,菜端上來了, 哥們故意調戲問女服務員,這是什麼,女服務員害羞的沒說話, 哥們得意的夾了一塊剛想往嘴裡放, 服務員立馬說:這個東西是往牛逼里放的 ------ ------ “大學是夢開始的地方麼?”神回復:“是啊,睡得特別香呢。” ------ ------ 現在每天都在糾結三件事情! 第一件,晚上不想睡; 第二件,早上起不來; 第三件,後悔昨天晚上睡太晚了! ------ ------ 每天起床,都要和心愛的被子上演: 抵死纏綿、你儂我儂、戀戀不捨、含恨而去的虐心虐身虐戀大戲。 ------ ------ 一天去醫院看病, 醫生說:“對不起,你這個病,當初考試劃重點時老師說這個不是重點,我看不了。 ------ ------ 一次新來的老師看到A同學上課睡覺在全班同學面前訓了A。 老師走後倍感顏面盡失,為了挽回尊嚴A不屑的來了句: “新來的不懂規矩,過兩天就好了。” ------ ------ 女:你愛我麼 男:愛啊 女:你是怎麼愛我的,我要聽實話 男:過去和你交往,是想睡你一晚上,現在想和你睡一輩子 ------ ------ 姑娘:“自從咱倆認識以後,你感覺.......... 小伙子:“我感覺每月工資都不夠花。 ” ------ ------ 甲:“你昨天跟女朋友約會怎麼樣?” 乙:“可以說成功了一半。 ” 甲:“這話怎麼講? 乙:”我去了,可是她沒有去。” ------ ------ 一幹部下鄉檢查,住在一個寡婦的家裡,夜間慾火難忍,便找寡婦解決, 奈何寡婦長得實在太醜,便用報紙遮住寡婦的臉。 事畢之後,寡婦不禁感嘆道:不愧是知識分子,打炮還看報紙~~~ ------ ------ 生活就像一桶廁紙,你不是滾滾向前,就是在給別人擦屁股。 ------ ------ 朋友今天終於把欠了兩年的錢還給我了,本來就是我的錢,可我總感覺就像是白撿的一樣 高興! ------ ------ 我的初戀被一個好兄弟搶走了,我很傷心。 我第二個女朋友也被他挑撥分手了,我很傷心。 我第三個女朋友又被他搶走了。 現在我和他親姐交往... ------ ------ 垂涎小姨子很久了,終於有一天老婆告訴我她妹妹要住下, 讓我下班回來的時候注意一下自己,我靠,機會來了! 我故意回去很晚!然後又故意走錯房間,進去後各種酒貓的行為, 被我施展的淋漓盡致,小姨子默不作聲的接受了我的一切, 完事後我躺在床上心裡那個舒服啊, 結果耳邊想起了熟悉的聲音:“老公,刺激不?” ------ ------ 和別人媳婦在床上嘿咻,女的各種狼叫。 地下的狗目不轉睛的看著我, 估計是看出我不是他家人了, 這通亂叫啊。 就好像說你快下來似的。 那眼神啊這輩子都忘不了。 狗通人性啊, 我哪知道那是她老公要回來啊! 由此可見,多掌握一門外語是有多重要。 ------ ------ ξ( > )▄︻▇▇〓▄︻┴┬═一: -- 在網上看到〈文學獎簡章〉-->到 Literprize 文學獎板po文-->板主愛你!♥ https://i.imgur.com/abs6PTG.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.228.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1681141590.A.1CA.html

04/11 13:31, 1年前 , 1F
還不錯,謝謝分享