[耍冷] 冷笑話全集

看板joke作者 (Cinderella)時間1年前 (2022/12/22 23:17), 1年前編輯推噓198(200213)
留言215則, 209人參與, 1年前最新討論串1/1
心情不好的時候 就會開始看冷笑話 剛剛翻到以前存下來的「陳年冷笑話」 請笑納 有再補上一些說明 :) 有一天郝棒棒、郝美麗、郝帥氣三個人去游泳, 結果三個人都落水了,郝帥氣因為會游 泳,所以先把郝美麗救上岸,郝美麗就問郝帥氣說: . . . . . . . . . . 啊不救郝棒棒? -------------我是分隔線------------ 為什麼哈利波特不吃冰? . . . . . . . . . . 因為魔法少年賈修。 -------------我是分隔線------------ 史上第一個打網咖的是誰? . . . . . . . . . . 鄭成功,因為他是開台始祖。 -------------我是分隔線------------ 怎麼稱讚皮膚很黑的人? . . . . . . . . . . 你不膚淺。 -------------我是分隔線------------ 『庭院深深深幾許』下ㄧ句是什麼? . . . . . . . . . . 三個深字不相鄰有幾種排法。 -------------我是分隔線------------ 奈米屌可以幹嘛? . . . . . . . . . . 幹細胞。 -------------我是分隔線------------ 達文西密碼的上面是什麼? . . . . . . . . . . 達文西帳號 . . 下面是什麼? . . . . . . . . . . 文西,忘記密碼了嗎? -------------我是分隔線------------ 一個海獅會做什麼? . . . . . . . . . . 會害怕 那三個海獅會? . . . . . . . . . . 不知所措 (韋禮安-還是會) -------------我是分隔線------------ 問:中國哪個皇帝最正? . . . . . . . . . 答:秦始皇。因為他暴政(正) -------------我是分隔線------------ 在三國時代, 孫權有一名手下名叫甘興, 甘興有天在主公的桌子上割東西, 不小心割太大力, 把孫權心愛的桌子割了一痕, 孫權得知後十分生氣, 便下令要處死甘興, 此時周瑜想到一個妙計要拯救甘興, 於是下令全國民眾以後割東西之前, 要在桌上墊一張紙, 避免把桌子割傷了, 孫權得知後十分感動, 便免了甘興的死罪。 . . . . . . . . . . 這就是全國墊紙救甘興的由來。 -------------我是分隔線------------ 老師在學校有事要找李弘毅同學, 但突然忘記他的班級, 於是在走廊隨便問個人, 「同學,李弘毅幾班?」 . . . . . . . . . . 同學:「DAIKIN!」 -------------我是分隔線------------ 你心儀的女生晚上都幾點睡? . . . . . . . . . . 你賴她的時候 -------------我是分隔線------------ 小明1歲就被絆倒1次 小美3歲就被絆倒3次 小華5歲就被絆倒5次 猜一地名 . . . . . . . . . . 依比例半島 -------------我是分隔線------------ 有禿頭的人適合看什麼片?? . . A:鬼片 . . . . . . . . . . 因為會讓他們頭皮發毛 -------------我是分隔線------------ 易經他媽媽是誰? . . . . . . . . . . 液晶螢幕 -------------我是分隔線------------ 在樹上唱rap猜一個字? . . . . . . . . . . 桑 (yoyoyo) -------------我是分隔線------------ 皮卡丘忘了帶學生證 站在宿舍門口外難過的說 . . . 皮卡皮卡~ . 杰尼龜就走了過來說 . . . . . . . . . . 借你借你~ -------------我是分隔線------------ 為甚麼周杰倫和信感情很好? . . . . . . . . . . 因為周杰倫就是屌,信誓旦旦。 (屌/蛋蛋) -------------我是分隔線------------ 誰的微積分最爛? . . . . . . . . . . 孔子 因為他知其不可為而為之。 -------------我是分隔線------------ 問:有個男生叫John,他媽叫什麼? . . . . . . . . . . 答1:John母呀(薑母鴨) . . . . . . . . . . 答2:花 (花生John) -------------我是分隔線------------ 以前有ㄧ個食客, 不小心撞見皇上和妃子洞房, 於是他就變成了 . . . . . . . . . . . 見朕騎姬的食客 -------------我是分隔線------------ 柯南跳樓了灰原會怎樣? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 煎熬 因為 "新一跳,哀就開始煎熬..." -------------我是分隔線------------ 念書念到爆肝怎麼辦? . . . . . . . . . . 喝茶裏王, 因為,喝一口,救回肝。 -------------我是分隔線------------ 楊丞琳、蔡依林、王若琳一起去潛水, 過了很久只有楊丞琳跟蔡依林浮起來。 為什麼? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 因為 若琳in the deep -------------我是分隔線------------ 你知道你跟一盤大便有什麼差別嗎?? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 你沒有盤子 -------------我是分隔線------------ 小喬側睡 猜兩位三國人物 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 周瑜龐統 -------------我是分隔線------------ 醫生問小明:如果把你一邊耳朵割掉你會怎麼樣? 小明:我會聽不見 醫生又問:那再割掉另一個耳朵呢? 小明:我會看不見 醫生問他為什麼... 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 小明:因為我有戴眼鏡 -------------我是分隔線------------ 五院長和總統一起出門開會出了車禍, 請問誰有救? . . . . . . . . . . 台灣有救了!!!! 附上不自殺聲明 http://gpnudd.ghostisland.tw/ -------------我是分隔線------------ 大幾的暑假要早起? . . . . . . . . . . 大一 wake up! 你是大一暑假 (蔡依林大藝術家) -------------我是分隔線------------ Q:為什麼刺蝟有很多小孩? 。 。 。 。 。 。 。 A:因為他背上很多刺 (被/次) -------------我是分隔線------------ 把家裡幫傭鎖起來,猜一個國家。 . . . . . . . . 索馬利亞 -------------我是分隔線------------ 有一天,有個外國人搭了我的肩膀問 請問這裡是故宮嗎? . . . . . . . 我回:不,這是我的肩膀。 -------------我是分隔線------------ 聞聞自己,猜一美食。 . . . . . . . . . . 滷味 -------------我是分隔線------------ 問:小女孩小男孩。 猜一句成語 . . . . . . . . . . 好景不常 (緊/長) -------------我是分隔線------------ 小明:「小陳!不要指月亮」 . . . . . . . . . . 小東:「蛤?」 -------------我是分隔線------------ 有一天小明在上課喝飲料,老師終於忍不住了,很生氣地叫起小明:「小明,上課不上課 ,你就只會一直喝喝喝喝喝喝喝喝」 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 小明:「你笑屁啊!」 -------------我是分隔線------------ 為什麼化學老師在上有機化學的時候要一直道歉? . . . . . . . . . . . 因為他在說烯類 (台語) -------------我是分隔線------------ 甚麼東西可以攔住電子? . . . . . . . . . . 紅橙黃綠--- -------------我是分隔線------------ 有一天,sin問cos說:「今天晚上,我們要tan還是cot呢?」 . . . . . . . . . . (你在上面還是我在上面勒) -------------我是分隔線------------ 有一個中國人,肚子餓了好幾天 於是他就練成了 . . . . . . . . . . Chinese空腹 -------------我是分隔線------------ 某天,大甲溪向大肚溪告白了, 想不到大肚溪拒絕了! 難過之餘大甲溪就問: 為什麼? 難道我不夠好嗎? . . . . . . . . 大肚溪:因為...我們不是河。 -------------我是分隔線------------ 為什麼乙醚總是很開心? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 ^o^ -------------我是分隔線------------ 諸葛亮喜歡誰? . . . . . . . . . . 臭皮匠 因為三個臭皮匠勝過一個諸葛亮 諸葛亮< 3臭皮匠 (<3 是愛心) -------------我是分隔線------------ 孔明:魯肅啊 近來可好? 魯肅:別來無恙 孔明:魯夫人呢? . . . . . . . . . . 他現在應該在偉大的航道上 (航海王) -------------我是分隔線------------ 有一天周武王不能講話變成一個啞巴,他會變成誰? . . . . . . . . . . 羅志祥,因為啞周武王 -------------我是分隔線------------ 最沒種的車是什麼牌子的車? . . . . . . . . . . 你上 -------------我是分隔線------------ 誰最會玩捉迷藏? . . . . . . . . . . 我女朋友 因為我到現在都還找不到她....... -------------我是分隔線------------ 為什麼sin和cos去唱歌總是會吵架 . . . . . . . . . . 因為總有人慢半拍 -------------我是分隔線------------ 哪三個女孩在一起身邊最多魯蛇? . . . . . . . . . . 波波 莉娜 貝貝 (小魔女DoReMi) -------------我是分隔線------------ 皮卡丘站起來 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 皮卡兵 。 。 。 。 。 皮卡丘跳舞 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 皮卡乒乓乒乓乒乓乒乓 。 。 。 。 。 。 皮卡丘跳遠 。 。 。 。 。 。 皮卡乒乓乒乓丘丘丘丘丘丘丘兵 -------------我是分隔線------------ Yee找到工作會變成什麼? 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 employee -------------我是分隔線------------ 丁丁懷孕了會變成什麼 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 ㄛㄛ -------------我是分隔線------------ 為什麼剛分手的女友賴我, 我都要過很久才回她? . . . . . . . . . . 因為我要晚回她。 -------------我是分隔線------------ Q:什麼食品有助於對抗憂鬱症 , , , , , , , , A:微鼓勵 -------------我是分隔線------------ 獵人打完手槍會變成什麼 . . . . . . . . . . 以色列人 -------------我是分隔線------------ 古代人誰最會游泳? . . . . . . . . . . 孟嘗君 孟嘗君養士三千 (仰式) -------------我是分隔線------------ 神仙為什麼不能打手槍 ? . . . . . . . . . . 因為仙人掌有刺 -------------我是分隔線------------ 京 都 這兩個字要怎麼唸? . . . . . . . . . . 唸 慈菴 -------------我是分隔線------------ 哪個職業的人寫不出定積分?? . . . . . . . . . . 政治人物,因為他們沒有下限。 -------------我是分隔線------------ 你知道為什麼分手時總是念不好書嗎? . . . . . . . . . . 因為總是想著重修就好。 -------------我是分隔線------------ 為什麼楊丞琳轉90度就變吳青峰? . . . . . . . . . . 橫看丞琳側成峰。 -------------我是分隔線------------ 曹操是林俊傑唱的 那劉備是誰唱的呢? . . . . . . . . . . 李聖傑 關於你的歌(關羽你的哥) -------------我是分隔線------------ 曹操找了關羽跟張飛出去玩 但是卻沒有找劉備 猜一個名人 . . . . . . . . . . 孟德斯鳩 -------------我是分隔線------------ 男生如何讓自己變帥哥 . . . . . . . . . . 去趟早餐店 -------------我是分隔線------------ 有一天有隻魚很無聊 他決定往海裡探險 他越游越深 越游越深 . . . . . . . . . . 「幹..壓力好大....」 -------------我是分隔線------------ Jk羅琳寫的七本小說開頭連在一起可以組成什麼? . . . . . . . . . . 哈哈哈哈哈哈哈 -------------我是分隔線------------ 哥倫布到過台灣哪個大學? . . . . . . . . . . 中興大學 因為他發現興大路...... -------------我是分隔線------------ 有一個很會穿搭的男生走在路上 路人:你超會搭 , , , , , , , 型男就燒焦了 -------------我是分隔線------------ 同學在路上遇到 女同學:哈囉 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 男同學:好啊 (哈是動詞) -------------我是分隔線------------ 小明問小王 你的自動鉛筆有附筆芯嗎? , , , , , , , , , , 小王:沒有,我只有風雅頌 -------------我是分隔線------------ 警察工作勞累跑去找師傅拔罐, 拔完後師傅就被銬上手銬 師傅:「蝦密?我犯了什麼罪?」 。 。 。 。 。 。 。 。 。 警察:「......你拔我罐罪」 -------------我是分隔線------------ 苯(benzene)是由什麼元素組成的 . . . . . . . . . . 銅&砷 因為苯是銅跟砷 -------------我是分隔線------------ why 小馬戴上毛帽 大家就很想找他聊天 . . . . . . . . . . 很有話聊的感覺 (化療) -------------我是分隔線------------ Q:胰臟會分泌什麼? . . . . . . . . . . A:YEE -------------我是分隔線------------ 胡迪死了猜一首歌 . . . . . . . . . . 盛夏光年 -------------我是分隔線------------ 史上最愛吃零食的總統是誰 . . . . . . . . . . 袁世凱(臨時大總統) -------------我是分隔線------------ 玻璃要跳樓 在跳之前他說了一句話 . . . . . . . . . . 晚安 因為要碎了 -------------我是分隔線------------ 從前從前有一個人叫小明 . . . . . . 結果小明沒聽見 -------------我是分隔線------------ 鎖匠跟大學生誰學歷比較高? . . . . . . . . . . 鎖匠,因為他研究鎖。 -------------我是分隔線------------ 健一騎車載著哈特利 健一逆向駕駛 你猜哈特利對他說了什麼 . . . . . . . . . . 「你逆。」 -------------我是分隔線------------ 習近平跌倒 . . . . . . . . . . 馬來半島 -------------我是分隔線------------ 把普拿疼微分會變什麼呢~~ 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 乙醯胺 (普拿疼=>>對乙醯胺基酚 -------------我是分隔線------------ 警衛在笑什麼????? . . . . . . . . . . 警衛在笑門口 -------------我是分隔線------------ 完畢 晚安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1671722238.A.D35.html

12/22 23:27, 1年前 , 1F
## 也不知道該說些什麼。

12/22 23:35, 1年前 , 2F
有一些還真看不懂,看來我還是太

12/23 00:01, 1年前 , 3F
清流給推

12/23 00:12, 1年前 , 4F
笑話板就是需要更多笑話 有看完要推一個

12/23 01:03, 1年前 , 5F
好笑給推

12/23 01:09, 1年前 , 6F
有些沒聽過 蠻好笑的

12/23 01:44, 1年前 , 7F
拔罐好好笑

12/23 02:16, 1年前 , 8F
XDDDDD

12/23 02:19, 1年前 , 9F

12/23 02:26, 1年前 , 10F
液晶螢幕重複了~

12/23 02:28, 1年前 , 11F
推,很詳細欸

12/23 02:43, 1年前 , 12F

12/23 02:48, 1年前 , 13F
三小啦

12/23 02:53, 1年前 , 14F
優質

12/23 02:55, 1年前 , 15F
文藝復興

12/23 03:03, 1年前 , 16F
嘴角失守好幾次XD遇到女同學那個看不懂

12/23 03:06, 1年前 , 17F
女同學的哈囉,哈是動詞

12/23 03:25, 1年前 , 18F

12/23 03:34, 1年前 , 19F
好好笑,一次看完好可惜

12/23 03:44, 1年前 , 20F
感謝整理

12/23 03:50, 1年前 , 21F
剩下光年還不錯

12/23 04:10, 1年前 , 22F
不要以為多就有用耶 耶 女同學那個我失守了可惡

12/23 04:20, 1年前 , 23F
台灣有救了

12/23 04:23, 1年前 , 24F
好景不長 笑死

12/23 05:08, 1年前 , 25F
冷到天氣都感覺溫暖了

12/23 05:11, 1年前 , 26F
臨時大總統是 國父吧

12/23 05:11, 1年前 , 27F
袁世凱是正式的總統

12/23 05:20, 1年前 , 28F

12/23 05:56, 1年前 , 29F
優質

12/23 06:20, 1年前 , 30F
有幾個好笑 但是有些真的看不懂

12/23 07:10, 1年前 , 31F
清流

12/23 07:11, 1年前 , 32F
都溺水了跟會不會游泳沒關係吧!這邏輯…

12/23 07:30, 1年前 , 33F
看不下去 真的太老了哈哈哈

12/23 08:01, 1年前 , 34F
電腦螢幕放了2次

12/23 08:08, 1年前 , 35F
一堆難笑老梗..

12/23 08:10, 1年前 , 36F

12/23 08:17, 1年前 , 37F
清流

12/23 08:21, 1年前 , 38F
哈哈前額腦損傷是那來的,想看完整新聞

12/23 08:32, 1年前 , 39F
難得有文字的joke 推
還有 137 則推文
還有 1 段內文
12/24 18:40, 1年前 , 177F
信是蛋蛋XDDDDD

12/24 20:51, 1年前 , 178F
慢半拍那個有中xD

12/24 21:25, 1年前 , 179F

12/24 21:42, 1年前 , 180F
也不知道該說些什麼。

12/24 22:40, 1年前 , 181F
妳的不自殺聲明鏈結失效了啦為妳擔憂XD

12/25 00:45, 1年前 , 182F
太長了啦

12/25 00:48, 1年前 , 183F
好多

12/25 04:02, 1年前 , 184F
原來分板主開始工作了,辛苦了,兄弟 XD

12/25 09:29, 1年前 , 185F
哈哈哈還行啦

12/25 12:30, 1年前 , 186F
這是重要考古文獻啊~推

12/25 13:23, 1年前 , 187F
有幾個看不懂XD

12/25 13:25, 1年前 , 188F
可以啦
※ 編輯: befebe (180.217.145.54 臺灣), 12/25/2022 14:43:56

12/25 16:08, 1年前 , 189F
100分

12/25 17:00, 1年前 , 190F
我喜歡茶裏王那個

12/25 19:02, 1年前 , 191F
可以

12/25 19:33, 1年前 , 192F

12/25 22:28, 1年前 , 193F
橫看成嶺側成峰XDDD

12/25 23:36, 1年前 , 194F
笑屁啊 那邊我失守了,可惡

12/25 23:46, 1年前 , 195F
天啊猝不及防的諧音梗www

12/25 23:56, 1年前 , 196F
考古文獻推

12/26 09:09, 1年前 , 197F
幹 超級好笑

12/26 10:29, 1年前 , 198F
啊不救郝棒棒

12/26 12:29, 1年前 , 199F
謝謝原po

12/26 12:35, 1年前 , 200F
有些不錯 懷念

12/26 12:57, 1年前 , 201F
第一個就蠻好笑的

12/26 20:04, 1年前 , 202F
竟然有我沒看過的

12/26 21:27, 1年前 , 203F
推整理

12/27 12:04, 1年前 , 204F
哇這是寶藏冷笑話大合集欸,好好笑

12/27 13:55, 1年前 , 205F
真不敢相信有我沒看過的...

12/27 15:04, 1年前 , 206F
好,封你為就可版蔡哥

12/27 22:17, 1年前 , 207F
幹細胞笑死我

12/28 03:30, 1年前 , 208F
可以!有笑

12/28 09:59, 1年前 , 209F
蠻好笑的啊

12/28 16:50, 1年前 , 210F
周瑜龐統是啥

12/28 18:33, 1年前 , 211F
小喬側睡所以周瑜龐統(旁捅)

12/29 19:19, 1年前 , 212F

12/29 20:22, 1年前 , 213F
謝謝

12/29 23:15, 1年前 , 214F
乙醚看不懂...????????????????????

12/30 08:05, 1年前 , 215F
蠻好笑的