[XD] 這女的太短視近利所以被我甩了已刪文

看板joke作者 (大佑池九)時間1年前 (2022/10/13 23:35), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
以下是我昨天跟我朋友吃飯的時候 他跟我分享的故事 主角是我朋友,我幫他用第一人稱的敘述PO出來 以下正文: 大概一個多月前,我去花市買花,有一攤位的工讀生是個20+左右的小女生 看起來蠻可愛的,我就跟她聊說我之前是工程師,後來創業做老闆,沒事就玩花 他說我很厲害看起來能力很強,主動跟我要賴 我們聊了一陣子,才知道他平日有工作,假日在花市打工 實在是個蠻上進的女生,真的符合我的擇偶條件 後來我問他平日是甚麼工作 他說在XX人壽保險工作 我說,這麼巧喔,我爸媽也在XX人壽保險,而且他們做30+年了 然後...他就再也沒回我訊息了... 訊息就停留在這裡一個多月 我現在打算跟大家說 我要甩了這女的 因為她太短視近利了 你怎麼覺得,我爸媽都做保險30+年 我就不會跟你買保險呢? 哈哈哈哈哈 保險商品我比你還清楚,沒賣到我真的是你的損失 哈哈哈哈哈 嗚嗚嗚嗚嗚~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.194.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1665675342.A.B8E.html

10/13 23:36, 1年前 , 1F
Too lone

10/14 00:04, 1年前 , 2F
去配眼鏡

10/14 00:19, 1年前 , 3F
這裡原來是fb個版嗎?謝謝分享

10/14 00:36, 1年前 , 4F