[耍冷] 2020代表成語

看板joke作者 (ajaxhuang)時間3年前 (2021/01/01 03:37), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
從前從前,五個男人聚在一起討論修練成仙的方法。 瑪爺:「我同學說她奶奶小時候的鄰居的表舅媽說,只要在你快死的時候,大叫一聲"別救我",就可以順利成仙了!」 小檸:「我小時候爸爸跟我說我爺爺60年前從蓬萊山一躍而下就成仙了。」 茅仔;「我其實本來就是仙人,但玉皇大帝派我下凡來拯救蒼生,所以等全世界的人都上天了,我也就自然恢復仙職了。」 瞪公:「要不是賤內把我花盆裡煉了七七四十九年的仙丹給當肥料撒了,我本來打算分大夥兒一塊吃,一起成仙的!」 錫大:「你們講的都不對!我早知道成仙的方法啦,但玉帝吩咐我還不能告訴你們!」 在這時山下傳來「快下來吃藥啦!」的叫喚聲,五個男人就一哄而散了。 自此之後,大家就用四字成語來形容這些自以為是、推託撒謊、爭功諉過、吹牛不打草稿的人或群體....... 五 漢 廢 言 2021新年快樂! 敬祝各位身體健康,台灣難波萬! ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 5s Plus. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.149.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1609443443.A.B0E.html

01/01 11:47, 4年前 , 1F
萊日方長

01/01 19:01, 4年前 , 2F
來美圓夢