[XD] 地球上最方正的一首歌已刪文

看板joke作者 (又被掛掉了)時間3年前 (2020/09/19 22:27), 3年前編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
如果我這次挑戰挑輸了 會不會我就被審取消了 我比賽的資格 未來會怎樣誰敢保證呢 此時此刻怎麼輕飄飄的 好像不是真的 真的 以為裁判還不都是公正的 真的 忘了變成鴨嘴 有多久了 依依不捨 捨不得 地球上最方正的一首歌 我怕太超現實的得利 只是你借給我的 緊緊抱著 擁抱著 地球上最方正的一首歌 我的挑戰二十一次了 因為你而完整了 完蛋了 把此刻反折反折再反折 折成一萬一千一百一十零一朵紙蓮花 如果說圓是現實的反射 能不能就這樣讓我們罷在一起不玩了 真的 自己原以為有得利的資格 原來 傷過心的心還是 肉做的 依依不捨 捨不得 地球上最方正的一首歌 我怕太超現實的得利 只是你借給我的 緊緊抱著 擁抱著 地球上最方正的一首歌 我的挑戰二十一次了 因為你而完整了 完蛋了 把不可能 變可能 地球上最方正的一首歌 你眼神裡那一種凶光 心裡還是寒寒的 最無采的 無奈的 地球上最方正的一首歌 把得分的變的出局的 因為你無法獲得 消逝了 轉去某版不知道會怎樣 -- Oh my god! They Killed Kenny! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.105.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1600525675.A.42D.html

09/19 22:32, 3年前 , 1F
這裡是就可板
※ 編輯: McCormick (220.137.105.67 臺灣), 09/19/2020 22:33:41

09/19 22:35, 3年前 , 2F
四差黑有夠兇
※ 編輯: McCormick (220.137.105.67 臺灣), 09/19/2020 22:37:55

09/19 22:45, 3年前 , 3F
推啦