[趣事] 沒有你,對我很重要

看板joke作者 (QQRF)時間4年前 (2020/05/21 18:31), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
:下一步準備怎麼辦啊?留在高雄代替我? 我不是家禽。 :你是野獸。選總統那年,如果我不說Yes I do,不是請假三個月拚選舉,結果會不會不 一樣? 那口號挺好,我喜歡。 :那不是最好的,我家裡還有更好的,轉頭送給你。 謝了! :一下子弄成了這樣,你讓我輸的很慘啊。 慘嗎韓市長?你現在還抽著煙,還說著話,可是摩天輪,發大財,太平島石油,北漂青年 ,F1賽車,鄧紫棋代言高雄,政治零分經濟一百分,高雄迪士尼,早稻田分校,突破500 萬人口,我聽不到他們的聲音了,而且,永遠聽不到。 :你們四個人,換我十項政見,不合算嗎? 怎麼算帳那是你的事,對我來說,高雄是高雄,人是人。 :高雄歸了你,我認了。為什麼要散給他們? 韓市長,我問你個問題。 :什麼問題? 你說是高雄對我重要,還是你對我重要? :我。 再想想。 :不會是高雄吧? 再想想。 :還是我重要。 你和高雄對我都不重要。 :那誰重要? 沒有你,對我很重要 :你不是找敦義吧 那...你是找這個 你是個體面人,只有用膝蓋走路 :夠 等等 :有話要我帶給阿菊? 對了,告訴他...我對不起他,我騙了他 :你騙了他什麼? 我跟他說我30歲以前逢藍必投,可是我發起罷免你 :你應該說到做到 是,我對不起他,可是我對你,就要說到做到 :明白明白 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.236.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1590057077.A.09C.html

05/21 18:42, 4年前 , 1F
太長

05/21 20:17, 4年前 , 2F
當個版?

05/22 00:32, 4年前 , 3F
好好一部片被你改這樣